Улиточный крем «КАК УСТРАНИТЬ СУХОСТЬ КОЖИ?» 70 мл

-
145,00
р.
Крем с муцином улитки ахатины и экстрактом филлофоры – настоящее спасение для сухой, обезвоженной кожи, склонной к появлению шелушений и преждевременному старению. Входящий в его состав улиточный муцин интенсивно увлажняет и питает, при этом мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска, способствует разглаживанию морщин и поворачивает вспять возрастные изменения кожи.

В состав крема входит экстракт черноморской водоросли ФИЛЛОФОРЫ, который, благодаря высокому содержанию аминокислот, микроэлементов и насыщенных жирных кислот, превосходно увлажняет, восстанавливает структуру коллагеновых волокон и придаёт коже эластичность. В результате применения нашего крема кожа витаминизируется, становится упругой и увлажненной, приобретает мягкость и ровный здоровый тон.

Способ применения: нежными массирующими движениями нанести небольшое количество крема на чистую кожу.

Состав: масло дерева ши (карите), вода структурированная, масло кокосовое, улиточный муцин ахатины (10%), аллантоин, эластин, коллаген, экстракт филлофоры, пантенол, масло жожоба, масло семян чиа, масляная вытяжка целебной тамбуканской грязи.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК