Маска для лица №2 «Пилинг и восстановление», TambuSun, 150 мл

-
210,00
р.
Маска для лица №2 "Пилинг и восстановление" с тебердинской желтой глиной, экстрактами кавказских растений и высокогорным медом прекрасно подходит для регулярного очищения кожи лица. Входящая в ее состав тебердинская глина эффективно устраняет верхний ороговевший слой эпидермиса, тем самым способствуя очищению пор и препятствуя появлению высыпаний, черных точек, неровностей, пигментации и преждевременных морщин, экстракты кавказских растений тонизируют кожу, выравнивают цвет лица, насыщают клетки кожи витаминами и микроэлементами, необходимыми для поддержания ее молодости и красоты, натуральный мед обладает выраженными омолаживающими свойствами, бережно увлажняет и смягчает кожу, сужает поры. В результате применения маски разглаживаются мелкие морщинки, кожа оздоравливается и очищается, приобретает ухоженный, здоровый вид.

Тамбуканская косметика для ухода за лицом производится из лечебной грязи тамбуканского озера Тамбукан. Натуральная косметика «Tambusun» содержит полноценный комплекс минералов и витаминов для оздоровления и омоложения кожи лица. Сочетание тамбуканской лечебной грязи и природных растительных компонентов способствуют увлажнению, очищению и питанию клеток эпидермиса. Тамбуканская косметика помогает улучшать внешний вид кожи, борется с акне, воспалениями, и первыми признаками старения. Косметические средства обеспечивают глубокое питание и оздоровление кожи, что способствует её оздоровлению, омоложению и повышает упругость и эластичность.

При регулярном использовании косметических средств замедляются процессы старения и повышаются защитные функции эпидермиса от неблагоприятных факторов окружающей среды. При использовании натуральной косметики, не стоит торопиться и ждать быстрого эффекта, вашей коже нужно время, чтобы привыкнуть и получить достаточное количество питательных веществ и витаминов. Косметика «Tambusun» не содержит вредных для здоровья веществ и компонентов, которые могли бы навредить вашей коже, поэтому можно смело использовать её при первых признаках ухудшения состояния кожи для её оздоровления, восстановления и омоложения.

Способ применения:
на чистую, вымытую тёплой водой кожу лица и шеи нежными массирующими движениями тонким слоем, нанести премиум маску. Через 10-15 минут, когда маска подсохнет, смыть ее теплой приятной водой. Промокнуть полотенцем и при необходимости увлажнить кожу Вашим любимым кремом. Использовать 1-2 раза в неделю. Каждое применение будет приносить прекрасные результаты, приводя вас в восторг! Премиум маска сделает вашу кожу идеальной, здоровой и сияющей!

СОСТАВ:
тебердинская жёлтая глина, масляный экстракт тамбуканскай грязи, вода из реки Уллу-муруджу, экстракты кавказских растений: листьев смородины, земляники, цвета липы, плодов боярышника, живица пихтовая, сосновая пыльца, экстракт гриба рейши, высокогорный кавказский мёд, аромамасло манго и персика.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК