Шампунь "Ним сат" 200 мл, Indibird

-
475,00
р.
Шампунь для жирных волос против перхоти с экстрактом Нима и целебных трав.

Шампунь с экстрактом Нима с бактерицидным действием рекомендуется для жирных волос и особенно эффективен при перхоти.

Ним – это одно из самых известных и почитаемых целебных растений в Индии. Является прекрасным тоником, очищает, освежает и придает волосам чуть терпкий аромат. Аюрведические травы и растения, такие, как мыльные бобы Шикакаи, мыльные орехи, Эклипта, Амла, снабжают волосы всеми необходимыми питательными веществами, придают блеск и шелковистость.

Аюрведические травы, которые составляют формулу средства, отлично тонизируют и освежают кожу и волосы, а также снабжают клетки всеми необходимыми для жизнедеятельности веществами:

Амла – активизирует метаболизм на клеточном уровне, стимулирует процесс регенерации тканей, улучшает поступление питательных веществ к волосяным фолликулам, стимулирует рост крепких и здоровых волос, которые становятся упругими, блестящими и наполненными жизненной силой.

Шикакай (мыльные бобы) – обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, мягко очищает от загрязнений и скопления излишков кожного сала, укрепляет ствол и корни волос, оживляет, дарит эластичность, волосы не ломаются и не рассекаются на концах, становятся толще и объемнее. Сухие получают больше питания и увлажнения, а нормализация липидного баланса устраняет засаленность на жирных волосах.

Ним – почитаемое в древней Индии растение, является мощным противогрибковым, антибактериальным и противовоспалительным средством, помогает избавиться от дерматологических заболеваний, перхоти, регулирует количество выделяемого кожного сала, снимает воспаление, шелушение и зуд.

Формула, подобранная в соответствии с аюрведическими рецептами, очень эффективно очищает волосы, придает свежесть и надолго сохраняет чистоту. Локоны приобретают силу природы, которую передают дикорастущие в экологически чистых регионах травы.

Как работает средство против перхоти?

Благодаря лечебным травам в составе, этот уникальный продукт существенно улучшает состояние кожи головы и в большинстве случаев полностью устраняет шелушения и перхоть. Противоаллергенный эффект отлично успокаивает кожу, устраняя зуд и покраснения, поэтому уже после нескольких применений вы сможете забыть о проблемах с волосами и будете свободно чувствовать себя в обществе. Купить шампунь Indibird можно в аюрведическом интернет-магазине «Аша». Вас удивят приятные цены и выгодные условия покупок.

Как использовать средство с целебными травами?

Несколько капель шампуня нанести на увлажненные волосы и мягкими движениями взбить пену, после чего смыть водой.

СОСТАВ
Aqua, Cocamidopropyl Betain (Кокамидопропилбетаин), Melia azadirachta (ним), Emblica Officinalis (Эмблика лекарственная/амла), Acacia Concinna (Шикакаи мыльные бобы), Sapindus mukurossi peel extract (экстракт мыльных орешков), Glycerin (Глицерин), Citric Acid (лимонная кислота), Citrus Medica Limonum (экстракт лимона), Lanolin (ланолин), Methylparaben (Метилпарабен), Azadirachta Indica (ним), Ocimum Sanctum (базилик священный), Eclipta Alba (брингарадж), Cyperus Rotundus (циперус кругловатый).
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК