Крем-масло для тела "Манго" 150 мл, Aasha Herbals

-
420,00
р.
Глубоко увлажняет кожу, защищает от воздействия солнечных лучей, ветра и холода. Стимулирует процесс регенерации клеток, выравнивает рельеф и цвет кожи.

Масло восстанавливает клетки кожи, устраняет вялость, дряблость кожи. Обеспечивает увлажнение, ускоряет клеточный обмен и способствует омоложению кожи, подтягивает кожу.

Крем-масло для тела имеет натуральный состав, который обеспечит не только увлажнение и питание, а и насыщает кожу множеством полезных ценных микроэлементов. Это уникальное средство обеспечивает защиту от негативного воздействия солнца, ветра и холода. Улучшает процесс обновления клеток кожи и обладает омолаживающими свойствами. Устраняет неровности кожи, одаряя ее здоровьем и красотой.

Активные компоненты: манговое масло, масло Ши (масло карите), витамин Е.

Масло Манго способствует восстановлению клеток кожи, повышает упругость и эластичность увядающей и тускнеющей коже. Дарит длительное увлажнение и питание. Содержит витамины А, С, D, E, фитостиролы, фолиевую кислоту, калий, кальций, железо, магний. Витамин Е улучшает процессы обновления клеток кожи, оказывает омолаживающее, подтягивающее и смягчающее действие. Обеспечит защиту кожи от УФЛ.

Советы по применению: рекомендуется для нормальной или сухой кожи, а также кожи, склонной к увяданию. Лучше применять после душа, а также после пребывания на холоде или солнце. Наносить на чистую кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК