Кондиционер Dabur Vatika Контроль выпадения 200мл

-
363,00
р.
Ослабление и ломкость волос, их выпадение и слабость – это проблема многих современных женщин (да и мужчин тоже!), живущих в больших городах. Помочь себе в решении этой проблемы вы можете, купив кондиционер для волос «Контроль выпадения». Попробуйте это средство, и убедитесь в силе индийских традиций, заключенных в стильный 200 мл флакон!

Состав и активные вещества

Кондиционер имеет традиционный для данной категории косметических средств состав основы, но в него включены три особых активных компонента:

  • Масло семян руколы - используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления волос головы, поврежденных луковиц ресниц и бровей. Использование масла руколы стимулирует рост волос, а также делает их более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
  • Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы кровообращения. Делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость. Чеснок исключительно богат белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, D и группы В), минералами.
  • Масло Кактуса - обладает уникальными увлажняющими и питательными свойствами. Оно великолепно восстанавливает клетки эпидермиса, а так же защищает кожу от опасного и агрессивного воздействия прямых солнечных лучей. Масло считается ценнейшим продуктом, оно изготавливается современным способом первого холодного отжима без дальнейшей обработки и фильтрации.

    Регулярное использование косметики на основе масла кактуса устраняет ломкость волос, повышает их густоту, одновременно активизируя работу всех замерших луковиц. Помогает быстро избавиться от перхоти и насытить кожу головы необходимыми микроэлементами.
Благодаря всему этому кондиционер для волос «Контроль выпадения» оказывает великолепный восстанавливающий эффект на волосы, помогает предотвратить их выпадение и сделать более красивыми.

Состав: aqua, cetearyl alcohol, isopropyl myristate, silicon oil, behentrimonium methosulfate, cetrimonium chloride, behentrimonium chloride, ethylene glicol distearate, glycerine, fragrance, disodium EDTA, polyquaternium-37, Cereus grandiflorus extract, Allium sativum extract, Gergir extract, CI 47005, CI 42090.

Применение: Тщательно промыть волосы после шампуня. Нанести кондиционер по всей длине волос. Оставить на две минуты. Промыть волосы водой.

Объем: 200 мл.

Производство: Дабур (Индия)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК