Маска для лица "Тулси" (Tulsi) 50 г, Indibird

-
190,00
р.
Туласи обладает антиоксидантным эффектом, омолаживает, освежает и тонизирует кожу, стимулирует регенерацию клеток, насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, улучшает тон кожи, делает её более упругой.

Тулси тысячелетиями использовалась в аюрведе как одно из основных лечебных растений, обладающих большой целебной силой. Оно упоминается еще в Ведах. Используются листья и стебли растения.
Листья тулси содержат высокий процент эфирного масла (оно в меньшем количестве содержится в стеблях и отсутствует в корнях), содержащего 70% эвгенола, нерол, метил, эфир, кариофиллен, терпинен-4-ол, децилалдегид, альфа-пинен, бета-пинен, у-силенин, камфару и карвакрол, а также урсоловую кислоту, апигенин-7-о-глюкоронид, лутеолин, ориентин, моллудистин, кальций, фосфор, цинеол.
Активные компоненты тулси имеют следующее воздействие:

Ориентин - антиоксидантное и противовоспалительное

Цинеол - отхаркивающее, дезинфицирующее, болеутоляющее, антисептическое

Метилевгенол - седативное, спазмолитическое, противокашлевое

Линалол - антибактериальное, спазмолитическое, противосудорожное

Карвакрол - антибактериальное, противогрибковое

Евгенол - антисептическое, местно-раздражающее, анестезирующее

Тулси - адаптоген, приводит в гармонию все функции организма, снимает
стресс,предотвращает преждевременное старение. Это расаяна, эликсир
молодости,обладающий способностью увеличить продолжительность жизни. Входит в "золотой ряд" аюрведы.

Маски из порошка Туласи имеют мощное противовоспалительное, антисептическое, ранозаживляющее действие, могут использоваться в случае проблемной или воспалённой кожи, лечат акне и раздражение.

Тулси или Священный базилик почитается в Индии как одно из самых сильных целебных растений. Маска из порошка Туласи глубоко очищает кожу, улучшает кровообращение, насыщает антиоксидантами, уменьшает раздражения и зуд. Обладает антибактериальным, противовоспалительным, отбеливающим эффектом. Регулярные маски с тулси способствуют омоложению кожи. Можно использовать как маску для волос для устранения перхоти.

ПРИМЕНЕНИЕ
Смешать с водой до состояния густой сметаны и нанести на очищенную кожу. Через 15 мин смыть водой. Также можно заварить порошок горячей водой и протирать кожу отваром или заморозить отвар в кубики льда.

СОСТАВ
Оcimum Sanctum (базилик священный).

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК