Молочко для тела с маслом жожоба и авокадо «Море Лечит» 200 мл
-
260,00
р.
р.
В корзину
Молочко для тела «Интенсивное увлажнение и питание» серии «МорЛечит» - настоящее спасение для сухой, обезвоженной, подверженной шелушениям кожи. Регулярное применение нашего молочка позволяет существенно улучшить внешний вид Вашей кожи, сделать ее подтянутой и упругой.
Входящее в его состав масло авокадо содержит уникальный комплекс липидов и аминокислот, благодаря чему великолепно впитывается, насыщая кожу необходимой влагой и удерживая ее внутри клеток, поддерживает необходимый уровень увлажненности в течение продолжительного времени, буквально на глазах преображая кожу, склонную к сухости и шелушению. Масло авокадо обладает мощными антибактериальными, питательными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами. По количеству незаменимых жирных кислот этот продукт опережает оливковое масло. В этом продукте высокая концентрация витаминов и микроэлементов, таких как натрий, кальций, калий и цинк. Витамины A и E особенно полезны для здоровья кожи и волос.
Насыщенное витамином Е масло жожоба обладает способностью проникать в глубокие слои эпителия, образуя на поверхности кожи невидимый защитный слой, помогающий удерживать влагу и препятствующий пересушиванию эпидермиса, а также стимулируя выработку эластина и коллагена, ответственных за сохранение молодости и красоты Вашей кожи. Действие масла жожоба на эпидермис объясняется следующими положительными эффектами:
антимикробным;
питательным;
увлажняющим;
защитным;
ускоренной регенерацией клеток;
антиоксидантным;
омолаживающим;
смягчающим;
ускорением роста волосяных фолликул;
улучшенным кровообращением;
успокаивающим;
регенеративным (поврежденные локоны);
тонизирующим;
кондиционирующим;
укрепляющим;
ранозаживляющим;
очищающим;
регуляциией работы желез,
синтезирующих кожное сало.
Способ применения: использовать молочко после принятия душа или купания в море. Небольшое количество молочка налить на ладони и легкими массирующими движениями распределить по всему телу.
Состав: минеральная вода Цыбанобальского месторождения города Анапы, масло жожоба, масло авокадо, мацерат черноморской водоросли лауренсии на сафлоровом масле, каррагинан (растительный «силикон», выделяемый из красных водорослей), гуаровая камедь, миндальное молочко, аромамасло грейпфрута.