Масло для ухода за кожей лица "Трифала Грутам" (Triphala Grutham) 50 г, Indibird

-
410,00
р.
Классическая формула Аюрведы. Глубоко очищает и питает кожу, делает её мягкой и шелковистой. Оказывает омолаживающее действие.

Глубоко очищает от шлаков клетки кожи, восстанавливает поврежденные клетки, возвращает способность к регенерации. Эффективно борется с такими проблемами как: шероховатость, покраснения, зуд, различные высыпания. Снимает усталость кожи, отеки, возвращает здоровый цвет лица

"Трифала грутам" - это аюрведическое масло, созданное по классическим рецептам Аюрведы, в его состав входит трифала и топленое масло "гхи". Жир, которым богато масло Гхи, необходим для питания кожи и удаления мелких морщинок.Масло предназначено для омоложения и восстановления кожи лица. Эффективно борется с такими проблемами как: морщины, сухость, шероховатость, покраснения, зуд, различные высыпания, усталость кожи, отеки.
Возвращает здоровый цвет лица, увлажняет и питает кожу, снабжает всеми необходимыми микроэлементами, глубоко очищает от шлаков клетки кожи, восстанавливает поврежденные клетки, возвращает способность к регенерации. Масло "Трифала грутам" можно использовать в качестве крема для лица, можно применять как утром, так и вечером. Не смывать - достаточно, спустся некоторое время после нанесения, промокнуть лицо салфеткой.

В Индии используется для нетрабасти (ванночки для глаз).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести небольшое количество масла легкими массирующими движениями, на чистую кожу лица, область век, шею и декольте. Легко помассировать. Излишки удалить салфеткой.

СОСТАВ
Terminaliachebula (харитаки), Emblica officinalis (амла), Terminalia bellerica (бибхитаки), масло топленое коровье "гхи".

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Топленое особым образом масло Гхи довольно часто применяется в Аюрведической косметике при производстве скрабов и кремов для людей с сухим типом кожи. Жир, которым богато масло Гхи, необходим для питания кожи и удаления мелких морщинок. Небольшое количество числого масла Гхи или готовое косметическое средство на его основе аккуратно втирается круговыми движениями по линиям нанесения кремов на веки – эта несложная процедура хорошо убирает мелкие морщинки под глазами. Использование масла Гхи в уходе за кожей лица - это очень эффективный способ восстановления энергии и повышения тонуса кожи. Массаж с Гхи делает кожу нежной и мягкой, благодаря своим уникальным свойствам, масло глубоко проникает в поры кожи и достаточно быстро впитывается. Легкий массаж с Гхи также способствует рассасыванию ушибов и мелких повреждений кожи.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК