Шампунь Исцеление и восстановление Ватика Repair and Restore (Honey Egg) Vatika 200 мл.

-
363,00
р.
Восстанавливает, оживляет и укрепляет волосы. В состав шампуня входят экстракты таких натуральных компонентов, как мед (питает и разглаживает жесткие и вьющиеся пряди), яйцо (известно как лучший источник протеинов, делает волосы сильными, предотвращает появление секущихся кончиков, придает блеск и делает волосы здоровыми от самых корней). Подходит для поврежденных и ломких волос.

Он сделает почти невозможное – восстановит здоровье и силу волос, вернёт им природный блеск и красоту. Это замечательное аюрведическое средство создано для помощи ослабленным, повреждённым, тонким и секущимся волосам. Его регулярное использование благотворно влияет на волосы, очищая и питая их. Лечебный шампунь против выпадения волос "Исцеление и восстановление" подходит для ежедневного применения.

Активные компоненты:

Яичный белок – идеальное средство для укрепления волос при их выпадении, обеспечивает корни волос всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, защищает от вредных факторов - загрязнённого воздуха, хлорированной воды и ультрафиолетовых лучей.

Мёд – обладает прекрасным регенерирующим и питательным действием, возвращает и поддерживает эластичность и гладкость волос, увлажняет и разглаживает сухие и ломкие волосы.

Оливковое масло – питает и восстанавливает волосы по всей длине, улучшает структуру волос.

Шампунь Ватика Рэпир энд Рестор :
  • хорошо пенится;
  • мягко очищает;
  • легко смывает маски, масла, средства для укладки;
  • визуально делает волосы гуще;
  • не сушит;
  • останавливает выпадение;
  • укрепляет и исцеляет волосы.
Шампунь Ватика Рэпир энд Рестор от компании Дабур подходит для волос склонных к сухости, ломкости, а также поддерживает естественную красоту длинных локонов.

Состав: aqua, sodium laureth sulphate, cocamidopropyl betaine, cocamide MEA, dimethicone emulsion, glicol distearate, perfume, ethylene/octene copolymer, ethylene/sodium acrylate copolymer, sodium chloride, guar hydroxypropyl trimonium chloride, carbomer, sodium hydroxide, Honey extract, Egg powder, disodium EDTA, CI 60730, Cl 17200.

Объем: 200 мл.

Производитель: Дабур (Индия)
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК