Масло для волос кокосовое с маслом брингараджа 100 мл, Aasha Herbals

-
253,00
р.
Кокосовое масло для волос, обогащенное маслом Брингараджа для укрепления и питания волос.

Брингарадж останавливает процесс выпадения волос и стимулирует их рост, предупреждает раннюю седину, сохраняет цвет волос. Это лучшее средство для восстановления здоровья и силы истощенных и поврежденных волос, для их укрепления

Кокосовое масло, обогащенное маслом Брингараджа, восстанавливает и поддерживает здоровье истощенных, ломких, поврежденных, сухих волос. Глубоко увлажняет волосы по всей длине и кожу головы, препятствует пересыханию, способствует устранению перхоти. Препятствует появлению преждевременной седины, успокаивает и освежает кожу головы. Рекомендуется использовать в жаркую солнечную погоду для защиты волос и кожи головы от высушивания и от выгорания. Масло питает кожу протеинами, флавоноидами, сапонинами, обеспечивает антибактериальную и антиоксидантную защиту, способствует обновлению клеток волос и кожи головы, укрепляет корни волос и противодействует выпадению волос.

За лечебные свойства Брингарадж (eclipta prostrata) называют в Индии "Король Волос". Брингарадж считается лучшим аюрведическим средством для волос, он содержит сапонины, биофлвоноиды, протеины и алкалоид эклиптин.

Полезные свойства масла Aasha Herbals
  • Восстанавливает структуру волоса по всей длине, увлажняет и питает клетки полезными веществами (протеинами, флавоноидами);
  • Предупреждает появление перхоти, преждевременной седины;
  • Оказывает успокаивающее действие на кожу головы;
  • Активизирует обновление клеток кожи, укрепляет корни волос;
  • Создает антиоксидантную и антибактериальную защиту.
При регулярном использовании средства волосы становятся более блестящими, гладкими, послушными. Их легко расчесывать и укладывать. Секущиеся кончики исчезают, зуд и раздражение кожи проходят.


Применение: нанести достаточное количество масла на кожу головы и волосы, равномерно распределить по волосам, оставить на ночь или на несколько часов, затем смыть шампунем.

Состав: натуральное кокосовое масло, масло Брингараджа, масло семян подсолнечника.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК