Маска для кожи "Амба Халди" (Amba Haldi Powder) 50 г, Indibird

-
212,00
р.
Натуральная сухая маска для отбеливания кожи и для улучшения состояния проблемной кожи. Придаёт естественное сияние, избавляет от акне и воспалений.

Рекомендуется для возрастной, тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном и рельефом. Хорошо помогает при проблемной коже у подростков.

Манговый имбирь (Curcuma amada) является одной из разновидностей куркумы. Богат эфирными маслами, антиоксидантами и витаминами. Используется в качестве приправы, природного целебного средства, а также в составе косметических средств.
Оказывает антиоксидантный, противоопухолевый, противоллергический, противовоспалительный, антимикробный и антигрибковый эффект. Снимает жар, действует как болеутоляющее средство. Нормализует обмен жиров в организме.

Наружное применение в виде компрессов и аппликаций:
оказывает местный болеутоляющий эффект при заболеваниях суставов, ушибах и травмах. Стимулирует кровообращение в мышцах, облегчая спазм.
Способствует заживлению гематом.

В уходе за кожей:
в косметических целях манговый имбирь применяется как эффективный антиоксидант, в профилактике фотостарения кожи, как противовоспалительное средство, а также как компонент в комплексе для отбеливания постакне и пигментации. Способствует активации кровотока и стимуляции обменных процессов в коже. Чрезвычайно полезен для молодой кожи, а также тусклой, безжизненной, с неровным тоном и рельефом.

ПРИМЕНЕНИЕ
Смешайте порошок амба халди (1 ч.л.) с нутовой мукой и миндальным или кунжутным маслом или маслом жожоба до консистенци пасты, нанесите на кожу. Через 15 мин смойте теплой водой. Может слегка временно окрашивать кожу.

СОСТАВ
Манговый имбирь (Curcuma Amada), порошок.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК