Гель-скатка Бамбуковый уголь и жемчуг Thai Kinaree Gel Exfoliant 180 мл

-
1200,00
р.
Гель Пилинг Скатка Бамбуковый уголь и жемчуг уникальное средство для чистки и омоложения лица.
Мягко очищает и сужает поры, подходит для всех типов кожи, всех возрастов.

Пилинг-скатка для лица считается одним из наиболее эффективных косметических средств, предназначенных для очищения кожи. Химический состав тщательно удаляет загрязнения, с которыми не справляются обычные средства для умывания.
Продукт прекрасно подойдет всем желающим иметь чистую, сияющую здоровьем кожу без прыщей и пигментации!

Пилинг-скатка для лица в отличие от скрабирующих составов не содержит твердых частиц и воздействует на кожу при помощи косметических кислот и вязких компонентов. Средства с частицами кофе или на основе абрикосовых косточек счищают омертвевшие клетки подобно наждачной бумаге. А пилинг-скатка при растирании образует катышки, которые бережно снимают слой ороговевшей кожи, обновляя и оздоравливая ее.

К числу достоинств рассматриваемых косметических средств можно отнести:
  1. Универсальность – подходят для всех типов кожи;
  2. Безопасность – пилинг-скатку можно использовать даже при повышенной чувствительности кожных покровов;
  3. Возможность применения при наличии шелушений (пилингующий состав не вызывает обострений);
  4. Приятный омолаживающий и тонизирующий эффект.
Применение пилинга-скатки обычно не вызывает нареканий у пользователей, разве что у тех, которые ожидали мгновенного преображения. В связи с тем, что состав воздействует на кожу очень бережно, для видимого эффекта требуется систематическое применение средства. Неприятные ощущения во время использования могут также возникать у девушек, которые имеют волоски на лице. Иных проблем при применении пилинга-скатки для лица обычно не обнаруживается, однако перед началом процедуры необходимо учесть все показания и противопоказания.

Бамбуковый уголь в составе геля-пилинга проникает в глубокие слои кожи, регулируя работу сальных желез.
Жемчужная пудра, очень популярный и любимый азиатками продукт. Имеет в составе массу макроэлементов,препятствует увяданию кожи, уменьшает отечность лица.
Пилинг-скатка с бамбуковым углем при регулярном использовании осветляет веснушки, удаляет мелазму,возрастные пигментные пятна.

Пилинг-скатка с углем идеальное средство для любой кожи, так как даже после первого применения мелкие морщины исчезают,а глубокие заметно разглаживаются
за счет удаления верхнего слоя кожи.

Гель-пилинг скатка бамбуковый уголь и жемчужная пудра заживляет воспаления на лице, прыщики, очищает кожу от черных точек и угревой сыпи,
увлажняет, улучшает контур лица.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК