Муравьиное масло для удаления волос 50 мл

-
630,00
р.
Муравьиное масло эффективно борется с проблемой лишних волос на теле. Проникая к фолликулам, оно замедляет рост волосков, делает их мягкими и светлыми. При правильном использовании средство разрушает луковицу, останавливая рост щетины.

Натуральные компоненты масла дают сразу два результата:
  1. Существенно истончают волосы в любом проблемном месте: на ногах, подмышками, в зоне бикини. При этом использование муравьиного масла предотвращает врастание волосков и появление воспалительных процессов, которые часто сопровождают любую эпиляцию.
  2. Дарят коже ухоженный, здоровый вид. Сразу после использования кожный покров глубоко увлажняется. Также после эпиляции оно предотвращает появление красных точек и хорошо успокаивает дерму
Список компонентов, входящих в состав муравьиного масла — неширокий, но все они оказывают благотворное влияние на кожу и разрушительное на структуру волос.

Полезные свойства муравьиного масла:

  1. Разрушает волосяную луковицу. При этом замедляется процесс формирования волоска и его рост. Такой результат дает муравьиная кислота, попадая в кожу.
  2. Осветляет волоски. Муравьиный спирт имеет свойство обесцвечивать даже самые темные волосы на теле, делая их максимально незаметными.
  3. Истончает структуру волос. Полезные микроэлементы, входящие в состав средства, а именно травяные экстракты в тандеме с муравьиной кислотой, разрушают волосяной фолликул. Постепенно волоски становятся тонкими, хуже растут.
  4. Увлажняет. Благодаря натуральным компонентам муравьиное масло увлажняет не только поверхностный слой дермы, но и проникает в ткани и дает долгосрочный результат, поэтому средство часто используют в косметических салонах для общего увлажнения тела после депиляции
Полезные свойства муравьиного масла против роста волос усиливают свои возможности за счет регулярного использования. Компоненты, входящие в состав средства, накапливаются в организме и дают потрясающий результат.

Противопоказания к использованию таковы:
  • Муравьиное масло против волос запрещается использовать беременным и женщинам, кормящим грудью. Даже если у матери не наблюдается аллергии на масло, оно может попасть к ребенку через кровь или грудное молоко и вызвать реакцию у него.
  • Нельзя пользоваться людям с кожными заболеваниями. Муравьиная кислота, хоть и в небольшом количестве, но может вызвать ухудшение дерматологических болезней, а именно раздражение, сильный зуд и даже ожог.
  • Не рекомендуется применять аллергикам, особенно во время обострения заболевания. Считается, что масло может ухудшить ситуацию и вызвать новый приступ.
  • Запрещено для использования детьми до семи лет. Если у ребенка на теле есть любые волосы, которые мешают и есть смысл их удалить, перед этим обязательно нужно проконсультироваться с врачом.
  • При злокачественных образованиях и во время лечения онкологии лучше исключить использование муравьиного масла в любом виде.
Применение: Нанести масло легкими массажными движениями. Использовать ежедневно

Рецепты масок против роста волосков:
  1. С лимонным соком. За счет лимона сужаются поры, осветляются волосы и оказывается питательный эффект на кожу. Вместе с муравьиным маслом это средство оказывает двойной эффект и дает прекрасный результат. В стаканчике смешайте по чайной ложке сока лимона и муравьиного масла и смажьте жидкостью ноги, область подмышек или зону бикини. На лицо такую смесь наносить нежелательно — можно вызвать ожог.
  2. С куркумой. Куркума также считается хорошим средством, которое постепенно разрушает корень волоса, не вызывая раздражения. Для этого рецепта 1 ч. л. индийской специи залейте 1 ст. л. воды и добавьте половину чайной ложки муравьиного масла. Нанесите на тело, а сверху оберните участки пищевой пленкой, чтобы обеспечить согревающий эффект.
После пяти процедур, которые нужно делать каждый вечер, сделайте перерыв на месяц, а после следующей эпиляции снова их повторите. Чтобы добиться полной ликвидации волосков, нужно пользоваться муравьиным маслом для удаления волос хотя бы год.