Сода чистая пищевая Natural Soda, USA, 454г

-
953,00
р.
По вашим многочисленным просьбам, у нас появилась в наличии натуральная Сода!

Соду, производят обычным водным способом — без химии вообще — ни для растворения, ни для обработки минералов. Только чистая вода!

О незаменимых качествах соды!

? При использовании в выпечке, советуем использовать эту соду с кефиром, лимонным или апельсиновым соком или уксусом. Это позволяет тесту — будь то хлебное тесто, тесто для пиццы или печенья — подниматься без дрожжей!

(в сочетании с кислыми ингредиентами, выделяется углекислый газ, который и поднимает тесто!)

?Кроме того, пищевая сода в выпечке позволяет также добиться прекрасной хрустящей корочки на хлебе или кексах, а также сделать печенье рассыпчатым и румяным.

?При применении вовнутрь, наша сода изменяет кислотно-щелочной баланс (рН) в сторону щелочности. Что предотвращает развитие гастрита, язву желудка, язву двенадцатиперстной кишки, убирает изжогу, боль в желудке!

? Если регулярно употреблять соду по утрам замечен эффект похудения, улучшается стул, происходит расщепление жиров, организм очищается от зашлакованности.

Важно! Натуральная пищевая сода примерно в четыре раза эффективнее произведенной химическим путем, к тому же не дает никакого неприятного привкуса.

Натуральная пищевая сода — это также отличное бытовое моющее средство и устранитель запахов.

?Еще наша сода входит в состав терапии гипертонической болезни – для снижения уровня артериального давления.

Используется для нормализации и сердечного ритма при различных видах аритмии.

Сода - это великолепный антисептик! При полоскании носо-ротоглотки раствор соды прекрасно смывает со слизистой патогенную микрофлору; раствор соды высокоэффективен при ангине, фарингите, ларингите, синуситах (насморке, гайморите), стоматитах и даже зубной боли!

При попадании в дыхательные пути, сода разжижает густую мокроту, за счет чего организму при кашле легче самоочиститься, что делает соду хорошим средством при различных ОРЗ, сопровождающимися кашлем, особенно нижних дыхательных путей – трахеит, бронхит, пневмония.

Если пищевой содой обрабатывать подмышечные впадины, то пропадает неприятный запах, а также уменьшается количество выделения пота.

Добавляйте соду для приготовления пищи, принимайте во внутрь, промывайте слизистые! И будьте спокойны за свой организм?

Основное отличие обычной промышленной соды от натуральной в том, что промышленная сода - это продукт, который не только обделён всеми полезными свойствами, но и продукт, который может нанести вред здоровью человека за счет содержания остатков мышьяка, соли аммония, алюминий и многих других вредных примесей!

Берегите Ваше здоровье, выбирайте чистые продукты
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК