Льняная мука с селеном, калием и магнием, 300г

-
75,00
р.
Секреты льняной муки:
Натуральный продукт для эффективного похудения! Мука из льна очищает желудочно-кишечный тракт, почки, весь организм, так как обладает свойствами щетки для организма! Льняная мука- это щетка для организма! Отличное средство для очищения организма от шлаков, токсинов.

Льняная мука является натуральным, и не совсем стандартным продуктом для похудения. Потому необходимо детально остановиться на составе и свойствах данного продукта.
В составе льняной муки обезжиренные тщательно перемолотые семена льна. От природы этот продукт является низкокалорийным, который способствует улучшения здоровья и очищению организма.
Льняная мука содержит витамины А, В и Е, также кальций, калий, фосфор, натрий, хром, железо. Так же в составе есть фолиевая кислота, она является основным помощником кроветворных органов. Содержит полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 а также вещества, препятствующие развитию клеток рака.
Растительный белок в составе муки поможет тем, кто хочет похудеть правильно, занимаясь физическими нагрузками и сбалансированного питания, поскольку белок является важным и основным строительным веществом для развития мышечной системы организма.
30% состава муки составляет клетчатка - природный слабительный компонент, который незаменим для очищения организма, при этом работая мягко , не используя медикаменты или клизмы. Первым шагом на пути к сбрасыванию веса является очищение организма.

Как применяется льняная мука
Важно помнить о том, что если вы выбрали способ похудения при помощи муки льна, это обязательно должно тать вашим образом жизни, ведь не систематическое употребление продукта не сможет принести вам ожидаемого результата.
Льняная мука добавляется в кисломолочные продукты, такие как сметана, кефир или натуральный йогурт. Следует начинать пить с небольших доз, постепенно увеличивая количество съедаемой муки до 3 столовых ложек.
Не смотря на то, что мука проходит тепловую обработку, она нисколько не теряет полезные свойства, это говорит о том, что муку можно вполне добавлять в тесто для выпечки как дополнение.
Существует эффективный рецепт для очищения организма и для похудения: 3 ст. ложки муки льна смешать с 1 стаканом кефира или другого кисломолочного продукта и употреблять эту смесь на завтрак.

Правильно будет начать похудение с 1 ст. ложки в первые 7 дней.
2 ст.ложки - вторая неделя.
3 ст. ложки- третья неделя и постоянно (можно до результата)
Для того, чтобы очищение и похудение были систематическими, очень важно употреблять льняную муку на ночь, предварительно замочив 1 ч. ложку муки в 1/2 стакана теплой воды. Полученной смеси нужно настояться около 10 минут, после необходимо ее выпить, когда она будет еле теплая.
Так же вы мотеле использовать льняную муку как панировку, по вкусу возможно ее добавление в супы, подливы, соусы. Вы можете просто добавить льняную муку в блюдо, и это уже станет эффективным средством, действие которого принесет видимый эффект.
Если вы хотите, чтобы результат стал еще эффективнее, то к сбалансированному питанию возможно подключить лекарственные травы или масла (Трифала, Mасло черного тмина, Льняное масло, Кашки с льняной мукой, Овсяные отруби, Чаи для похудения.) Так же занимайтесь спортом и вы получите стойкий и прекрасный результат!

Вес товара с упаковкой: 323 г.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК