Живая кисломолочная закваска Ацатан, 40г

-
109,00
р.
АЦАТАН – это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.
В процессе созревания теста посредством гидролиза АЦАТАН расщепляет крахмал, превращая его в легко перевариваемые углеводы. При замешивании теста для хлеба используется минимальное количество дрожжей. Они необходимы для рыхления и подъема теста. При взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной средой АЦАТАНА. В результате чего, в готовом хлебе не присутствуют дрожжевые культуры.
Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 8 г АЦАТАНА и 5 г дрожжей на 1 кг муки.
Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется: 3 г на 1 кг муки.

Секрет прост! Ацатан в процессе созревания теста
расщепляет крахмал, превращая его в легко перевариваемые углеводы. При замешивании теста для хлеба используется минимальное количество дрожжей. Они необходимы для рыхления и подъема теста. При взаимодействии дрожжей и Ацатана происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной средой.
В итоге, в готовом хлебе не присутствуют дрожжи!

Благодаря этому, после употребления такого хлеба отсутствуют такие неприятные симптомы, как вздутие живота из-за брожения в желудке, а также аллергические реакции. К тому же при отсутствии дрожжей хлеб очень долго не портится.

Состав:
1. Пророщенное зерно – 47,7 %
2. Пшеничные отруби – 36,0 %
3. Сухая пахта мацони (ЧОРАТАН) – 6,3 %
4. Вода, не более – 10 %

Вес товара с упаковкой: 45 г.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК