Содержит в 85 раз больше кальция, в 173 раза больше калия, в 191 раз больше железа, чем свекольный белый сахар. В его состав входят магний и витамины группы В.
Глюкоза в тростниковом сахаре по составу иного качества. Она дает организму энергетический запас, который не оставит след на вашей фигуре, поскольку в неочищенном сахаре содержатся растительные волокна, способствующие полному усвоению углеводов.
Преимущества тростникового сахара «Мусковадо»:
Сахар «Мусковадо» нерафинированный, т.е. он не прошел сложный процесс очистки и обработки химическими веществами.
Сахар «Мусковадо»– не крашеный, имеет натуральный природный цвет, вкус и запах и высокое содержание натуральных пищевых волокон, витаминов и минеральных веществ.
Полезность сахара «Мусковадо» - содержание витаминов и минералов подтверждено лабораторными исследованиями.
Высокое и стабильное качество продукции.
Это незаменимый продукт для выпечки, приготовления кремов, муссов, конфет, глазури, тортов и многого другого. Он улучшает консистенцию и продлевает срок хранения. Удобен для добавления в чай или кофе.