KONOPLIN порошок из семян конопли 500гр.

1356,00
р.
Конопляный протеин, польза которого определена высоким содержанием биоактивных веществ, оказывает разноплановое воздействие на организм человека. Каждый компонент обладает собственными терапевтическими свойствами, а в комбинации с другими ингредиентами они значительно усиливаются. Согласно результатам лабораторных и клинических исследований, протеин проявляет следующую активность:
  • противовоспалительную;
  • мочегонную;
  • желчегонную;
  • антисептическую;
  • репаративную;
  • иммуностимулирующую;
  • тонизирующую;
  • общеукрепляющую;
  • секретирующую;
  • противодиарейную.
При курсовом приеме конопляного протеина постепенно нормализуется уровень половых гормонов, улучшается усвоение кальция и фосфора костными структурами, укрепляется связочно-сухожильный аппарат. Натуральный продукт становится частью лечебной диеты пациентов, у которых диагностированы такие заболевания:
  • бронхолегочные болезни, в том числе инфекционного происхождения;
  • гиперацидные гастриты, заболевания желчного пузыря;
  • геморрой;
  • нерегулярный менструальный цикл;
  • ревматическая лихорадка;
  • сахарный диабет;
  • патологии мочевого пузыря;
  • водянка;
  • обменные нарушения, в том числе подагра;
  • заболевания опорно-двигательной системы — артриты, радикулит, люмбаго, остеоартрозы.
Протеин конопли обеспечивает защиту клеток печени от повреждения токсичными веществами, а также способствует их восстановлению. Поэтому он весьма полезен при гепатитах, циррозах, жировой дистрофии, в том числе спровоцированных хроническим алкоголизмом.
Натуральный протеин из семян конопли обязательно стоит принимать людям, часто страдающим от простуд, гриппа, ОРВИ, рецидивов хронических заболеваний. Любое патологическое состояние легче предотвратить, чем лечить. Поэтому врачи-диетологи советуют часто болеющим людям использовать протеин именно с профилактическими целями, в том числе для продления этапов ремиссии.
Это важно! Биоактивные вещества конопляного протеина помогают иммунной системе срабатывать на опережение, обнаруживая и обезвреживая вирусы и бактерии до того, как они успели спровоцировать инфекционно-воспалительный процесс.
Конопляный белок — ценная белковая добавка, востребованная в спортивной медицине, природный анаболик. Тяжелоатлеты принимают его постоянно, чтобы их скелетная мускулатура правильно формировалась, быстро расщеплялись жиры. Также одновременно повышается скорость обновления клеток, обеспечивается их защита от повреждения свободными радикалами. Дополнительное поступление аминокислот помогает избежать травмирования благодаря следующим эффектам:
  • не происходит накопления молочной кислоты в мышцах, после тренировок не возникают болезненные ощущения и неприятное жжение;
  • мышцы становятся крепче, с легкостью выдерживают повышенные физические нагрузки.
Конопляный протеин используется бодибилдерами как дополнительный источник энергии для повышения выносливости при работе с тяжестями.
Обратите внимание! Прием протеина из конопли — отличная альтернатива белковому питанию, ведь самостоятельно непросто составить полноценный рацион для достижения высоких результатов в спорте.
Протеин семян конопли способствует похудению не только за счет ускорения метаболизма и восполнения энергетических запасов. Снижение веса происходит и по таким причинам:
  • ослабевает аппетит, возникает ложное чувство сытости, так что голод не чувствуется долго;
  • ускоряется перистальтика кишечника, более быстро продвигается пищевой комок по желудочно-кишечному тракту;
  • очищается от токсинов организм, человек становится более энергичным, повышается его двигательная активность.
Основное преимущество протеина конопли перед известными жиросжигателями — он не маскирует снижение веса за счет мочегонного и слабительного эффектов.

Протеин из конопли быстро усваивается, так как организму не приходится прикладывать усилия для его расщепления. Но и сам он помогает улучшить течение пищеварительных процессов. По большей части это свойство обусловлено наличием клетчатки — полисахарида с мощным дезинтоксикационным действием. Как она работает:
  1. Во время прохождения по ЖКТ счищает с его стенок токсичные вещества, погибшие микроорганизмы, частицы непереваренной пищи.
  2. Проникнув в толстую кишку, расщепляется бифидобактериями, стимулируя укрепление местной иммунной защиты.
  3. Эвакуируется вместе с вредными веществами при опорожнении кишечника.
Поэтому употребление протеина конопли помогает устранить многие признаки пищеварительных расстройств — вздутие живота, урчание в нем, отрыжку, изжогу, желудочные боли.
Конопляный протеин коноплин бодрит, тонизирует, борется с апатией, упадком сил, быстрой утомляемостью. И все благодаря своей способности восполнять энергетические запасы организма. Полиненасыщенные жирные кислоты принимают активное участие в цикле Кребса — важнейшем метаболическом цикле, представляющем собой последовательность окислительных биохимических реакций. В его процессе белки, жиры и углеводы метаболизируются до диоксида углерода и воды. При достаточном поступлении жирных кислот в организме образуется в два раза больше энергии, чем при распаде быстрых углеводов и хватает ее на долгое время.