Чечевица красная, 425г

Всем на пользу
-
135,00
р.
Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу.
Розово-зелёная снаружи, внутри она ярко-красная. При этом она заметно мельче зеленой чечевицы. Проростки красной чечевицы обладают изумительным пряным вкусом.
Они идеальны для приготовления супов-пюре и сыроедческих паштетов. Отлично оттеняют вкус пророщенной чечевицы лук, чеснок, тимьян, майоран, мята, лавровый лист и чёрный перец.

Чечевица имеет приятный насыщенный вкус, после 25 минут варки она становится мягкой и нежной, но при этом не теряет своей формы. Это делает её отличным ингредиентом салатов, овощных рагу и гарниров. Лайрд часто используют и для приготовления супов.

О чечевице:

Чечевица - один из немногих продуктов (вместе с горохом и злаковыми культурами), к которым наш организм адаптирован генетически.
Природа создала чечевицу, чтобы помочь нам как можно дольше быть здоровыми и энергичными!
В чечевице есть почти все, что нужно нашему организму. Чечевица - поставщик основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. Чечевица на треть состоит из белка. Чечевичный белок ничем не уступает мясному белку, он намного легче усваивается нашим организмом и не имеет тех жировых компонентов, которые сопровождают мясной белок.

Полезные свойства чечевицы:
Чечевица нормализует уровень сахара в крови, больным сахарным диабетом.
Пюре из чечевицы полезно при болезнях пищеварения (колитах, язвах и др.).
Лекари рекомендовали употреблять её в пищу, чтобы восстановить душевное равновесие, а в средневековой Европе чечевица входила в состав лекарств.

В зёрнах чечевицы содержатся белки и жиры, пищевые волокна, натуральные сахара, крахмал и насыщенные жирные кислоты.

Чечевица укрепляет иммунитет, приводит в норму работу мочеполовой системы и обмен веществ, укрепляет сердце и сосуды.

Вес товара с упаковкой: 426 г.

Weight: 425 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК