Рожь озимая, 500г
-
98,00
р.
Рожь известна людям еще со времен существования Древнего Рима. Рожь озимая одной из первых злаковых культур появилась на Руси, и по сей день она пользуется заслуженной популярностью.

По происхождению рожь родственна пшенице, однако по содержанию полезных веществ и микроэлементов намного ее превосходит. В зернах ржи значительно больше аминокислот, а клейковины — наоборот, содержится намного меньше. Блюда из ржи содержат огромное количество клетчатки, что способствует улучшению микрофлоры кишечника.

Также рожь богата
  • натрием,
  • кальцием,
  • фосфором.
Витаминный состав ржи также довольно обширен:
  • витамин А,
  • витамин РР,
  • витамины В и Е
Все это делает рожь настоящим украшением любого стола.

При регулярном употреблении блюд из ржи организм омолаживается, улучшается общее состояние: смягчается кожа, укрепляются ногти и волосы. Зерна ржи оказывают благотворное влияние на клеточную структуру организма, сохраняют ее целостность и способствуют скорейшему восстановлению. Включив рожь в свой повседневный рацион, вы способствуете снижению риска онкологических заболеваний, заболеваний пищеварительной системы. А также стабилизируете работу лимфатической системы.

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, рожь способствует быстрому выведению вредных веществ, оказывает антисептическое воздействие и помогает работе кровеносной системы.

Из ржи готовят огромное количество блюд: каши, выпечку, различные виды супов, а также настои и даже ржаной квас. Наиболее полезны проростки ржи — это неиссякаемый источник энергии. Проростки ржи активизируют природную защиту организма, укрепляют иммунитет и насыщают столь необходимым витамином С.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda