Кэроб необжаренный 125г
-
197,00
р.
Кэроб — порошок из плодов рожкового дерева, прекрасная замена какао, имеющий более ярко-выраженный шоколадный вкус с лёгкой горчинкой. Порошок кэроба обладает природной сладостью, что позволит не использовать обычный сахар в ваших сладких блюдах.
Продукт практически не содержит жиров, что выгодно отличает его от какао;
Улучшает метаболизм и пищеварительные процессы;
Очистка организма от токсинов и шлаков, выводит холестерин;
Нормализует давление.
Кэроб подойдет для любых десертов, напитков, конфет, шоколада и других блюд, где используется какао. Диетический состав кэроба позволяет использовать его в диетическом рационе, как источник углеводов и сахара.
Состав: порошок плодов рожкового дерева.
  1. Противокашлевое и отхаркивающее действие при простудах и бронхитах. Средство даже вводят в медикаментозные сиропы для усиления их действия.
  2. Кэроб включает повышенное содержание клетчатки, благодаря чему помогает снижать чувство голода и продлевать ощущение сытости, выводить из организма все лишнее – шлаки, токсины и избыточную воду.
  3. Быстрый подъем уровня сахара. Кэроб способствует быстрому улучшению самочувствия в случаях приступов голода и сопутствующего недомогания.
  4. Употребление сладкого порошка способствует снижению уровня холестерина, очищению крови, нормализации давления и сердечного ритма. Продукт можно вводить в рацион гипертоников.
  5. Снятие отечности и недомоганий после длительных тренировок, при простудах.
  6. Качественное усвоение кальция, укрепление скелета, нормализация состава крови.
  7. Профилактика онкологических заболеваний.
  8. Борьба со старением за счет антиоксидантов, ускорение обменных процессов в клетках.
  9. Нормализация сна и настроения. Кэроб поможет избавиться от кофейной или шоколадной зависимости, восстановить режим и нормальное самочувствие.
  10. Помощь в поднятии мужской силы, стимуляция потенции и профилактика заболеваний простаты.
  11. Благотворное влияние на состояние кожи. Продукт помогает снять следы усталости, придать свежий вид.
Кэроб не содержит кофеина, поэтому очень популярен среди приверженцев ЗОЖ. Содержит большое количество микроэлементов, полезен для здоровья, по вкусу напоминает какао.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda