Соевое мясо имеет сбалансированный состав аминокислот, является богатым источником протеина, кальция, минеральных веществ. Снижает риск развития сахарного диабета, ожирения, атеросклероза, регулирует работу кишечника.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взять одну часть продукта, добавить три части воды, оставить для набухания на 10-23 минут.
Размоченные соевые кусочки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком, добавить томатный соус и тушить 5-7 минут.
По желанию можно добавить любые овощи. Перед подачей посыпать зеленью.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 50 гр., жиры 2 гр., углеводы 32 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 323 кКал.
Состав: генетически не модифицированная крупка. Соевый сыр имеет разные натуральные добавки: грибы, морскую капусту, специи, травы и т.д. Тофу натуральный используется в составе разных блюд и салатов. Соевый паштет -наивкуснейшее лакомство! Соевое молоко полезно при разных заболеваниях. Соевые бабы, соевый фарш часто используют вегетарианцы.