Колбаса полукопченая Салями веганская Премиум 400г
-
540,00
р.
Вегетарианскую колбасу можно употреблять как самостоятельный продукт, а можно использовать ее как ингредиент при приготовлении бутербродов и канапе. Основной пользой качественной вегетарианской колбасы является отсутствие консервантов, синтетических красителей и подобных вредных добавок. Кроме того, в состав вегетарианской колбасы входят малокалорийные продукты, а значит, она хороша для людей, которые следят за своим весом.
Колбаса вегетарианская даже по внешнему виду очень напоминает обычную мясную колбасу, для придания колбасе аппетитного розового цвета используют натуральный свекольный сок (калоризатор). Чтобы разнообразить вкус вегетарианской (постной) колбасы, в её состав включают разнообразные специи, ароматные травы, лук и чеснок.

Состав: вода очищенная, пшеничный белок, масло кокосовое, крахмал картофельный, вкусо-ароматическая пищевая добавка "веган" растительного происхождения, соевые бобы не ГМО, масло подсолнечное рафинированное, сливки растительные, морские водоросли, клетчатка семян подорожника, натуральные специи ( тмин, перец душистый, мускатный орех), уксус бальзамический Модена (Италия), смесь перцев (черный горошек, зеленый горошек), розовая гималайская соль, краситель натуральный свекольный.

Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белки – 15 г; жиры – 0,57 г; углеводы – 1,02 г
Энергетическая ценность – 169 ккал
Вес: 400 грамм

Срок годности, условия хранения: 30 дней со дня изготовления при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности 70-80%, 6 месяцев при температуре -18°С
Химический состав вегетарианской колбасы порадует разнообразием.
Кроме полностью усвояемого растительного белка он включает в себя: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий
Вегетарианская колбаса и вегетарианские сосиски и сардельки пользуются популярностью у тех, кто не ест мясо, но употребляет молочные продукты. Веганская колбаса и веганские сардельки не содержат мяса и молочных продуктов. Все эти продукты не содержат консервантов, усилителей вкуса и они очень вкусные!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda