В бобахсои содержатся все необходимые организму макро- и микроэлементы, в большом количестве калий, кальций, фосфор, чуть меньше магний, натрий, железа, меди, молибдена и другие. Соя - источник жирных кислот (линолевая и линоленовая кислоты), способствующих профилактике атеросклероза, болезней сердца, остеопороза.
Состав : соевые бобы, вода, соль. Вес: 100 гр. Срок хранения: 180 суток (без вскрытия упаковки)
Пищевая и энергетическая ценность На 100 г продукта Белки 15г, Жиры 9,5г, Углеводы 7г Кальций 220 мг, Фосфор 370 мг Энергия кДж/ккал 735/175
Соевый сыр имеет разные натуральные добавки: грибы, морскую капусту, специи, травы и т.д. Тофу натуральный используется в составе разных блюд и салатов. Соевый паштет -наивкуснейшее лакомство! Соевое молоко полезно при разных заболеваниях. Соевые бабы, соевый фарш часто используют вегетарианцы.