Экстракт ванили Leader Price, 20мл

-
417,00
р.
Натуральный жидкий экстракт ванили

Vanilla extract – прекрасная и ароматная приправа, которая покорила целый мир и много веков остается символом домашнего очага и уюта. Ваниль заслуженно считают настоящей королевой пряностей благодаря ее непревзойденному аромату и сложному процессу получения. Если вы любите готовить, не представляете своей жизни без замечательной выпечки, изысканных сладостей, душистых кофе и какао, то этот продукт станет для вас неповторимым сокровищем.

Ваниль по праву считается одной из самых ароматных, но и самых дорогих специй. Ее принято добавлять в десерты и напитки, придавая им несравненный, сводящий с ума чувственный запах. Однако мало кто знает о том, насколько ваниль полезна. В народной медицине ваниль изревле используют для лечения ревматизма, лихорадки, сонливости. Кроме того, было доказано, что ваниль способна нормализовать пищеварительные процессы.

Как использовать ваниль в кулинарии? Для кулинарных целей ваниль продается обычно в виде палочек или в виде эссенции. Палочки, конечно, представляют собой более натуральный продукт. Однако экстракт ванили более экономичен и выгоден: его легко хранить, запах из бутылочки не выветривается, достаточно нескольких капель экстракта, чтобы придать десерту или выпечке потрясающий ванильный запах.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК