Корица молотая (экстра) 100г

-
85,00
р.
В кулинарии корица – пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.

Корица содержит дубильные вещества, эфирные и жирные масла; минеральные вещества калий, железо, фосфор, магний, кальций, цинк; витамины С, В1, В2, РР, А.

Аромат: теплый, острый, сладкий, веселый.
Натуральные индийские специи очень популярны среди приверженцев здорового образа жизни, так как содержат большое количество микроэлементов и витаминов. Это элитные специи и приправы премиум класса. Специи-это еще и лекарственные травы. С помощью них можно справляться со многими заболеваниями.

Вес товара с упаковкой: 100 г.