Живая каша 5 злаков 300г

-
168,00
р.
Живая каша «Vita» 5 злаков - в основе злакового состава лежат пшеница, рожь, овес, ячмень и греча. За счет тщательно подобранного злакового состава, которые заключаются в основе витаминного комплекса, состоящего практически из всех известных витаминов: А, В, С, D, Е, Р. Благодаря ему обеспечивается стимулирование процессов работы кишечника, нормализации артериального движения с усвоением кальция и улучшением зрения.

Особое внимание необходимо уделить селену, который признан борцом с онкологическими заболеваниями. Кроме злакового состава, живая каша для быстрого приготовления содержит в себе ряд ингредиентов, включая изюм с орехами фундука.

Благодаря изюму обеспечивается нормализация кислотно-щелочного состава крови, а фундук отвечает за усиление полезных качеств каши, потому что содержит микроэлементы в большом количестве.

Важно отметить, что каждый ингредиент, подбирается в зависимости от экологической чистоты территории его выращивания, и методики возделывания без химического удобрения с пестицидами.

Состав: пророщенное плющенное сушеное зерно: пшеницы, овса, ржи, ячменя; хлопья гречневые.

Срок годности, мес: 12

Каши с проростками, каши с льняной мукой очень популярны среди приверженцев здорового питания, так как это самые полезные каши.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК