Пшеница известна с глубокой древности, она является уникальным источником полезных микроэлементов и витаминов. Пшеницу используют для изготовления множества блюд.
Изготовление Важный пунктом является процесс обработки зерен. При традиционной обработки используют высокие температуры, что увеличивает срок хранения продукта и убивает болезнетворные бактерии, но разрушает витамины и полезные вещества. Потому обычные каши не приносят пользы организму.
Зерна промывают, проращивают до идеальных характеристик, далее зерна расплющивают и упаковывают. Такая технология занимает много времени, однако продукт сохраняет все полезные вещества.
Перед употреблением рекомендуется распарить зерна ( 7 минут), продукт готов к употреблению.
Такую кашу относят к диетически продуктам.
Полезные свойства:
улучшает работу иммунной системы;
очищает организм от шлаков и токсинов;
насыщает;
улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
улучшает зрение;
повышает гемоглобин;
улучшает состояние зубов и десен;
обладает противовоспалительным действием.
Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное СТО 33990472-001-2012. Каши с проростками, каши с льняной мукой очень популярны среди приверженцев здорового питания, так как это самые полезные каши.