Состав разработан с учётом потребностей тех, у кого нарушена работа поджелудочной железы и печени. (панкреатит, диабет). Компоненты и пропорции подобраны так, чтобы регулировать уровень сахара в крови, снижать гликемический индекс других продуктов и восстанавливать микрофлору кишечника. Благодаря большой сорбционной ёмкости льняной муки и топинамбура этот кисель помогает очистить пищеварительную систему от не полностью переварившихся продуктов и излишков жиров. Это сильно облегчает работу поджелудочной железы. Свёкла помогает печени, а топинамбур регулирует уровень сахара.
Натуральные компоненты подобраны для:
улучшения микрофлоры кишечника;
очистки пищеварительной системы;
борьбы с сахарным диабетом;
укрепления иммунитета;
снижения нагрузки на поджелудочную железу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Срок годности: 10 месяцев. Срок хранения после вскрытия: 10 месяцев.