Живая каша 5 злаков Изюм и Орехи 300г

-
230,00
р.
Состав: овсяные хлопья, зерно пророщенное плющенное сушеное (пшеница, ячмень, овес, рожь), гречневые хлопья, фундук, изюм, сахар, соль йодированная, пищевая добавка гуммиарабик (натуральное растворимое пребиотическое волокно), витамины.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки-5,0 г; жиры-6,0 г; углеводы-68,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г.: 346,0 ккал / 1453 кДж.
Срок годности: не более 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 250 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 210 гр./ 6 порционных пакетиков по 35 гр.

Отлично подходит для приготовления ароматных полезных каш на завтрак для детей и взрослых. Удобно брать пакетики с собой в офис, на дачу и в поход, достаточно залить порцию горячей водой и дать настояться.

Многозерновая живая каша «Vita» объединяет полезные свойства пророщенных злаков – овса, ржи, пшеницы, ячменя, хлопьев из гречки, изюма и фундука. Пшеничные и ржаные хлопья из пророщенного зерна богаты селеном – одним из самых мощных антиоксидантов, зерно ржи отличается еще повышенным содержанием железа и фолиевой кислоты, которые положительно сказываются на процессах кроветворения. Хлопья из пророщенного ячменя чрезвычайно ценны из-за содержания растительных белков (по пищевой ценности превосходят пшеничные), сбалансированных по аминокислотному составу и усваивающихся организмом практически на 100%, в отличие от животных белков. Также содержат особенное антибактериальное и антивирусное вещество – гордецин. А овсяные хлопья содержат много пищевой клетчатки - уникальных водорастворимых бета-глюканов. Фундук имеет богатейший витаминно-минеральный состав, а маленькая порция изюма – хороший источник энергии.
Каши с проростками, каши с льняной мукой очень популярны среди приверженцев здорового питания, так как это самые полезные каши.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК