Конопляная каша с маком 250г
-
285,00
р.
Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев.

В составе конопляной каши — природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете).

Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами.

Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.

Семена мака придают конопляной каше дополнительную пользу.

СОСТАВ
Семена конопли очищенные, мука льняная, толокно ячменное и овсяное специальной обработки, сахар, семена мака.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насыпьте в глубокую тарелку 1–2 столовой ложки каши. Добавьте 1/2 стакана тёплой воды, тщательно размешайте и закройте крышкой, дайте постоять 5 минут. Долейте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Ещё раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 5–7 минут.
Каши с проростками, каши с льняной мукой очень популярны среди приверженцев здорового питания, так как это самые полезные каши.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda