Смесь специй Garam Masala, 100г

-
205,00
р.
TRS Garam Masala-это смесь ароматических специй, в основном используемых для ароматизации североиндийских блюд. Гарам масала можно использовать для посыпки Пакор и самосы или в смеси с йогуртом, чтобы сделать отличный гарнир.

Смесь специй Garam Masala включает 11 ингредиентов:
Молотый кумин добавляют в мясные, рыбные и рисовые блюда, а также в супы и салаты. Является стимулятором пищеварительной, дыхательной и нервной систем.
Чёрный перец добавляют практически во все блюда, кроме сладостей. Пробуждает аппетит.
Имбирь широко используется в ориентальной кухне, его добавляют в соусы, напитки, овощные и мясные блюда. Способствует лучшему усвоению пищи.
Листья карри подходит для мясных и рыбных блюд, морепродуктов и соусов.
Семена кардамона имеет острый, насыщенный и сладковатый вкус. Включает в себя нотки лимонника и эвкалипта, идеально подходит для сладостей и напитков. Способствует устранению депрессивного состояния и снимает напряжение.
Гвоздика имеет жгучий вкус и глубокий пряный аромат. Нормализует артериальное давление.
Мускатный цвет (матис) широко применяется для мясных и рыбных блюд, добавляется в соусы и супы.
Мускатный орех добавляют в супы и соусы, мясные и рыбные блюда, а также напитки и десерты.
Корица является не только потрясающей добавкой и вкусно пахнет, но и отличается своими уникальными целительными свойствами. Эффективна при лечении сахарного диабета.
Горчица добавляется в мясные блюда, маринады салаты и соусы.
Тмин имеет жгучий вкус и мягкий пряный аромат.

Состав: молотый кумин, чёрный перец, имбирь, листья карри, семена кардамона, гвоздика, мускатный цвет, мускатный орех, корица, горчица, тмин. АЮРВЕДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Эта сбалансированная классическая индийская смесь специй хорошо подходит для всех трех дош. Питта-доше Гарам масалу рекомендуется использовать в небольших количествах, как и все остальные специи. Гарам масала при добавлении в пищу способствует устранению метеоризма и лучшему перевариванию любых продуктов. *Начать вести образ жизни согласно принципам Аюрведы с питания – это самый простой и эффективный подход для постепенного изменения своей жизни в сторону духовного благополучия и полного физического здоровья. Предварительно пройдя Тест и определив свой индивидуальный тип конституции, Вы можете использовать рекомендации Аюрведы.

Вес товара с упаковкой: 102 г.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК