Главное, из-за чего ценится этот продукт – полноценные белки, которые почти не уступают по пищевой ценности и питательности белкам животного происхождения.
В сое содержится целый спектр витаминов: β-каротин, витамины Е, РР, группы В, фолиевая кислота, холин и тиамин.
Соевый аналог мяса не содержит холестерина, адреналина и гормонов. Соевое мясо легче усваивается и не приводит к ожирению.
Сырье производство Россия. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки 50 гр; жиры 2 гр; углеводы32 гр.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 323 кКал.
Состав: генетически немодифицированная соевая крупка. Соевый сыр имеет разные натуральные добавки: грибы, морскую капусту, специи, травы и т.д. Тофу натуральный используется в составе разных блюд и салатов. Соевый паштет -наивкуснейшее лакомство! Соевое молоко полезно при разных заболеваниях. Соевые бабы, соевый фарш часто используют вегетарианцы.