Тофу-паштет – это натуральный растительный продукт, содержащий все незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Является полноценным источником кальция и пищевой диетической клетчатки, не содержит холестерина, а малое количество жиров и углеводов делает его простым для усваивания. Нежную кремовую текстуру паштета подчеркивают ароматные специи, сухая аджика и оригинальный «копчёный вкус» - добавьте паштет к любимым блюдам и они заиграют по-новому
Соевый сыр имеет разные натуральные добавки: грибы, морскую капусту, специи, травы и т.д. Тофу натуральный используется в составе разных блюд и салатов. Соевый паштет -наивкуснейшее лакомство! Соевое молоко полезно при разных заболеваниях. Соевые бабы, соевый фарш часто используют вегетарианцы.