Арахисовая паста "Без добавок" 250г
-
310,00
р.
Натуральная арахисовая паста без искусственных ароматизаторов и консервантов. Расслаивание - признак натуральности пасты, отсутствие в ее составе пальмового масла, консервантов и других вредных добавок. Перемешайте перед употреблением.

Арахисовая паста благодаря своему богатому полезному составу является неотъемлемой частью здорового полноценного питания. Ее регулярное употребление помогает поддерживать в норме уровень холестерина и сахара в крови, предупреждает возникновение и развитие атеросклероза и болезней нервной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивает нормальную работу желчного пузыря и печени, улучшает регенеративные функции последней, укрепляет хрящи, кости (в том числе зубы), организм и иммунитет.

Для женщин

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов арахисовая паста помогает женщинам сохранить красоту и молодость, здоровье кожи, волос и ногтей. Наличие в составе фолиевой кислоты делает ее полезной при планировании беременности и во время вынашивания плода. Употребление пасты из арахиса ускоряет наступление запланированного зачатия и обеспечивает здоровое и правильное развитие плода. Продукт благоприятно влияет на гормональный фон женщины.

Для мужчин

Арахисовая паста повышает уровень тестостерона в крови мужчины, то есть усиливает потенцию. «Волшебная» ореховая масса прекрасно борется с аденомой и простатитом, помогает при комплексной борьбе с бесплодием. Регулярное употребление этого продукта предупреждает развитие многих заболеваний мочеполовой системы.

При беременности

При беременности употребление арахиса и продуктов из него, в том числе и арахисовой пасты, полезно следующим:
  1. Смягчает неприятные проявления токсикоза из-за большого количества антиоксидантов.
  2. Улучшает состояние кровеносных сосудов и поддерживает нормальный уровень гемоглобина.
  3. Благодаря наличию витаминов группы В благоприятно влияет на эмоциональное состояние беременной женщины, успокаивая нервную систему.
  4. Помогает бороться с сухостью кожи и предотвращает чрезмерное появление растяжек.
При грудном вскармливании

При грудном вскармливании арахисовая паста обеспечивает обильную и стабильную лактацию из-за большого содержания белков. Молоко становится очень питательным, насыщенным полезными элементами, сытным. Малыши, накормленные таким молоком, быстрее наедаются и крепче спят.

Но арахис – очень сильный аллерген, поэтому нужно очень осторожно вводить его в рацион женщины, кормящей грудью новорожденного ребенка. Риск аллергических проявлений снижается, если женщина во время беременности ела пасту. Также может наблюдаться вздутие живота у малыша. При любых проявлениях аллергии или проблемах с кишечником нужно немедленно отказаться от употребления пасты из арахиса.

Здоровое питание, обогащенное полезными микроэлементами, очень важно для роста и развития детского организма. Питание ребенка отличается от рациона взрослого человека, детям нужно больше питательных веществ.

Арахисовая паста, как уже говорилось выше, очень богата витаминами и микроэлементами, поэтому она необходима в детском рационе. К тому же она надолго дает чувство насыщения и сытости, что очень важно для энергичного и активного распорядка дня.

В пасте из орехов много железа, магния, цинка, фолиевой кислоты, которые незаменимы для детского организма. Железо хорошо влияет на состав крови, магний нормализует давление и отвечает за метаболизм, цинк укрепляет иммунитет, а фолиевая кислота обновляет клетки.

Для спортсменов

Для людей, увлекающихся спортом, арахисовая паста – незаменимая составляющая часть рациона. Она – богатый источник протеина, который так ценится спортсменами: он помогает быстро и эффективно наращивать мышечную массу.

Паста при употреблении в небольшом количестве дарит сытость и заряд энергии на долгое время, это не приводит к увеличению жировой подкожной прослойки и растяжению желудка.

Многочисленные эксперименты доказали прямую зависимость мышечного рельефа от уровня тестостерона в крови. Арахисовая паста повышает содержание этого гормона, что позволяет быстрее добиться мускульного рельефа, а также укрепить скелет и поддерживать хорошее настроение.

Холин нормализует работу нервной системы при стрессовых и тяжелых ситуациях, которые регулярно возникают при напряженных тренировках и соревнованиях. Также он поддерживает печень, которая страдает от периодического употребления жиросжигателей и белковых добавок.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda