Агар-агар Holy Om, 40г

-
256,00
р.
Агар-агар "Холи Ом" - это растительный аналог желатина, который получают из бурых и красных водорослей.

Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар - гораздо более сильный желеобразующий компонент, чем желатин, и поэтому его требуется гораздо меньше.

Отсутствие какого-либо привкуса и способность агар-агара не таять при комнатной температуре делает его идеальным загустителем для тортов и желе.

Польза агар-агара для женщин

Для представительниц прекрасной половины человечества, агар-агар полезен тем, что способствует ускорению регенерации клеток. Он участвует в процессе образования в организме эластина и коллагена. А это значит, что женщина будет является обладательницей прекрасных волос и кожи.

Желатин помогает снизить риск развития онкологических заболеваний, в частности, избежать рака молочной железы. Из-за плохой усвояемости не позволяет набрать лишние килограммы. А клетчатка, разбухая в желудке, быстро насыщает.

Агар-агар практически моментально всасывает из других продуктов жир и сразу же выводит из организма.

Польза агар-агара для мужчин

Из-за плохой изученности этого вида желатина, особых свойств для организма мужчины пока не удалось выявить. Но в любом случае он положительно сказывается на работе желудка и помогает не набрать лишних килограммов.

Агар-агар при беременности и грудном вскармливании

Во время вынашивания ребенка, желатин полезен большим содержанием йода, способностью стимулирования работы гормональной системы. Положительно сказывается на правильном формировании плода.

Допустимо включение этого продукта и во время лактации. Он поможет сохранить стройность фигуры и не набрать лишних килограммов.

Можно ли агар-агар детям

Продукты с содержанием агара будут крайне полезны для детей. Не секрет, что они очень любят сладости. А если в них содержится этот желатин, то он не даст набрать им лишний вес.

Полезен ли агар-агар для похудения

Агар-агар используют в качестве средства для похудения. Для этого его разводят в воде и употребляют в горячем состоянии перед приемом пищи, за 20 минут до наступления трапезы.

Для этого желатин помещают в воду, доводят ее до кипения и проваривают на очень маленьком огне около 2 минут. Остужают полученный состав примерно до 45 градусов и употребляют.

Агар-агар при диабете

Из-за способности снижать уровень сахара в крови, агар-агар рекомендован к употреблению при наличии сахарной болезни. Помимо этого, он выводит холестерин, что очень важно для организма при таком заболевании. Его используют для приготовления сладостей.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК