Хлебцы амарантовые кукурузно-рисовые с ламинарией 195гр
-
152,00
р.
р.
В корзину
Хлебцы без глютена амарантовые 195г
Амарант признан суперфудом из-за своей невероятной питательной ценности. Амарант богат клетчаткой, белком, витаминами, минералами. Он содержит лизин и метионин, но не содержит глютен. Эти аминокислоты невозможно получить из большей части злаковых культур.
В семенах амаранта содержится: Серотонин, улучшающий настроение, нормализующий сон; Бетаин, улучшающий работу печени; Сквален, предупреждающий старение, вещество, насыщающее человеческий организм кислородом и омолаживающий клетки.
Амарант является источником минеральных солей, крахмала, сахара, микроэлементов, масла, витаминов, пектина, каротина, протеина.
Его используют для лечения разных заболеваний: При воспалительных процессах мочеполовой системы; При авитаминозе; Атеросклерозе; Анемии; Геморрое; Сахарном диабете; Гипертонии; Стенокардии; Ожирении; Неврозах; Кожных заболеваниях; Болезнях ЖКТ; Стоматите. Пародонтите.
Он способствует укреплению иммунитета, снижению уровня холестерина в крови, повышению уровня гемоглобина и увеличению количества эритроцитов в крови. Выводит из организма токсины и шлаки.
Срок годности, условия хранения: 18 месяцев Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, соль. Пищевая ценность на 100 г: Белки 7,3 г Жиры 1,5 г Углеводы 74,3 г Клетчатка 0,7 г Количество хлебных единиц 5,8 ХЕ Энергетическая ценность на 100 г: 1417кдж\ 338,8 ккал