Хна для волос бесцветная (Colorless henna), Indibird, 50 г

-
130,00
р.
Бесцветная хна - прекрасная основа для масок для волос, лица и тела. Укрепляет волосы, насыщает кожу витаминами. Идеальна для приготовления домашних уходовых средств.

Бесцветная хна или Кассия обовата (Cassia Obovata) - это натуральное природное средство для укрепления и восстановления волос, используемое тысячелетиями.В Бесцветная хна содержит витамины и биологически активные элементы, которые укрепляют и питают, способствуют восстановлению поврежденных волос, препятствуют их выпадению, придают им объем и красивый блеск. Бесцветная хна "приглаживает" чешуйки волос, а также очищает и питает кожу головы. Она помогает бороться с перхотью (сухой и жирной) и препятствует ее появлению, нормализует выделение кожного сала. Улучшает микроциркуляцию кожи головы, не только питает волосяные луковицы, но и "пробуждает" спящие. Хна способствует росту волос, является эффективным средством против кожного грибка, бактериальных и микробных болезней. Бесцветная хна традиционно использовалась для лечения экземы и кожных инфекций.

Применяя бесцветную хну в качестве маски, Вы сделаете волосы красивыми, здоровыми, объемными и блестящими. Она не обладает красящими свойствами, и поэтому не даст никаких оттенков Вашим волосам. Однако не стоит забывать, что при применении любых восстанавливающих масок для получения результата нужно регулярное применение, несмотря на то, что результат в большинстве случаев виден с первого раза.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК