Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом.
Кэроб (кероб) получают с помощью специальной технологии тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства, благодаря чему может стать идеальной заменой какао-порошка при производстве хлебобулочных изделий, мороженого, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, пудингов и шоколада.
Не подвергался температурной обработке.
Противокашлевое и отхаркивающее действие при простудах и бронхитах. Средство даже вводят в медикаментозные сиропы для усиления их действия.
Кэроб включает повышенное содержание клетчатки, благодаря чему помогает снижать чувство голода и продлевать ощущение сытости, выводить из организма все лишнее – шлаки, токсины и избыточную воду.
Быстрый подъем уровня сахара. Кэроб способствует быстрому улучшению самочувствия в случаях приступов голода и сопутствующего недомогания.
Употребление сладкого порошка способствует снижению уровня холестерина, очищению крови, нормализации давления и сердечного ритма. Продукт можно вводить в рацион гипертоников.
Снятие отечности и недомоганий после длительных тренировок, при простудах.
Качественное усвоение кальция, укрепление скелета, нормализация состава крови.
Профилактика онкологических заболеваний.
Борьба со старением за счет антиоксидантов, ускорение обменных процессов в клетках.
Нормализация сна и настроения. Кэроб поможет избавиться от кофейной или шоколадной зависимости, восстановить режим и нормальное самочувствие.
Помощь в поднятии мужской силы, стимуляция потенции и профилактика заболеваний простаты.
Благотворное влияние на состояние кожи. Продукт помогает снять следы усталости, придать свежий вид.
Содержит клетчатку - 11 г.
Кэроб не содержит кофеина, поэтому очень популярен среди приверженцев ЗОЖ. Содержит большое количество микроэлементов, полезен для здоровья, по вкусу напоминает какао.