Клетчатка 200гр
-
85,00
р.
Клетчатка мелкая благодаря сильным сорбирующим способностям помогает держать в норме уровень холестерина и сахара. Сильно увеличиваясь в кишечнике, клетчатка придаёт пище дополнительный объём, тем самым провоцирует ощущение сытости и активную работу кишечника. Это помогает не иметь запоров, зашлакованной пищеварительной системы и лучше контролировать вес. В современном питании мало цельнозерновых продуктов. И, чтобы обеспечить себя клетчаткой, её необходимо добавлять к еде как добавку. Удаляет ядовитые вещества и шлаки, улучшает моторику. Это помогает при геморроях,атонических запорах, спастических колитов, трещин прямой кишки.

Способствует очистке и улучшению моторики кишечника; снижению уровня холестерина; улучшению микрофлоры кишечника.

Клетчатка (также используется словосочетание "нерастворимые пищевые волокна") способствует:
  • Прохождению пищи по кишечнику с требуемой скоростью.
  • Детоксикации организма (очищению кишечных стенок, предотвращению образования каловых камней).
  • Замедлению усвоения углеводов (поддержанию безопасного уровня глюкозы в крови).
  • Снижению чувства голода (предотвращению увеличения массы тела).
  • Профилактике атеросклероза (снижению холестериновых показателей), желчнокаменной болезни.
Пищевое волокно помогает снизить уровень холестерина. Процесс переваривания пищи требует желчных кислот, которые частично состоят из стерина. Чтобы улучшить пищеварение, печень тянет холестерин из крови для создания желчных кислот, тем самым уменьшая концентрацию так называемого «плохого» холестерина.

Также обнаружена связь между потреблением клетчатки и риском сердечного приступа. У людей, чье питание базируется на продуктах, богатых клетчаткой, риск возникновения кардиологических болезней снижается на 40%. И достаточно увеличить свою ежедневную порцию клетчатки на 7 граммов, чтобы риск инфаркта снизился на 7%.

СОСТАВ
Клетчатка пшеничная.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рекомендуется принимать 1-2 ст. ложки клетчатки на 1 стакан жидкости (добавлять в йогурт, кефир, сок, бульон, жидкий соус).
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 10 месяцев.


Срок хранения после вскрытия: 10 месяцев.


Вес товара с упаковкой: 207 г.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda