Масло Усьмы 10 мл

-
550,00
р.
Масло семян усьмы – растительный экстракт, который получают путем холодного прессования семенной части растения без дальнейшей рафинации. Продукт сохраняет первоначальный химический состав в полном объеме и ценится в косметологии мира за счет регенеративного воздействия на структуру волосяных стержней. Из листьев получают совершенно другой экстракт, менее агрессивный, который также применяется для ухода за прядями, бровями, ресницами.

Положительное воздействие на пряди объясняется следующими эффектами: увлажняющим;
питательным;
регенеративным;
укрепляющим;
смягчающим;
стимулирующим.

Главное преимущество перед другими средствами для волос – гарантированная активация роста волос с помощью натурального продукта. Врачи назначают комплекс с усьмой людям для лечения облысения, также оно придает волосам здоровый блеск, который выигрышно смотрится с любым цветом волос. Используя средства около 3-х месяцев, вы получите более густые, выразительные и здоровые ресницы, брови, волосы. Масло не оставляет жирных следов на коже, наоборот, хорошо влияет на ее общее состояние.

Главное достоинство продукта в том, что компоненты растения гипоаллергенны и не вредят здоровью, а растение используется для лечения многих заболеваний, например онкологии. А все чудеса состоят вот в чем:

  • Алкалоиды. Химические соединения с высоким содержанием азота. Они отвечают за активацию волосяных фолликул.
  • Флавоноиды. Влияют на органическую ферментацию. Отвечают за ряд антибактериальных свойств. Это натуральная защита от попадания в глаза и на брови инфекции.
  • Линолевая кислота. Обеспечивает рост, нейтрализует ломкость волос.
  • Олеиновая кислота. Доставляет действующие вещества к луковице.
  • Стеариновая кислота. Создает защитный слой при корнях, препятствует попаданию инфекции.
  • Витамины, углеводы, глюкоза. Поддерживают баланс веществ, необходимый для роста волос
Для ресниц

Есть два простых способа для нанесения масла на ресницы: намажьте пальцы каплями масла и аккуратно разотрите по линии роста ресниц или используйте для этого очищенную кисточку для туши. Кисточка более эффективна, потому что обеспечивает проникновение ценных масел близко к луковице ресниц. Процедура рекомендуется для проведения регулярно, а первые плоды заметны уже спустя 3-4 использования. По итогу курса ресницы станут гораздо гуще, цвет станет более насыщенным, волоски перестанут выпадать.

Для бровей

Лучше всего наносить масло усьмы ежедневно перед сном, тогда оно хорошо впитается и окажет самое эффективное влияние на волоски бровей, пока организм отдыхает. Утром жирный блеск можно снять ватным тампоном, смоченным мицеллярной водой. Для удобства можно использовать кисточку для бровей, чтобы заполнить ту или иную зону. Например, если волосы более редкие у края, стоит обработать этот участок кожи. Если же использовать усьму как регулярное профилактическое средство, можно комбинировать с касторовым маслом, репейным маслом.

Для волос

В качестве спасения от облысения растение успело прославиться, ведь Помогает даже для самых запущенных случаев. Масло не используют непосредственно на волосы – для этого его добавляют в маски, шампуни. Еще можно совмещать продукт с эфирными маслами. Рекомендуется использовать регулярно каждый день на протяжении от месяца – это очень эффективно. Дальше врачи рекомендуют использовать как профилактику трижды в неделю.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК