Соляная лампа Феншуй Ультра около 3кг

-
3250,00
р.
Несмотря на то, что эта красивая лампа имеет на свой поверхности небольшие сколы или природные трещинки , эта лампа прекрасно выглядит. Эти природные трещинки или сколы не являются следствием какого либо удара и никак не влияют на целостность корпуса лампы. Это отличная покупка для тех, кто хочет сэкономить, но при этом получить полноценную солевую лампу "Феншуй".
Вес товара (кг):

3
Габариты (см):
16x14x14
Страна производства:
ПАКИСТАН

Светильник из гималайской соли - стильный аксессуар, который украсит интерьер и принесет пользу вашему здоровью. Целебный эффект от использования соляных ламп достигается за счет ионизации воздуха. Он обеззараживается и насыщается отрицательными ионами. Фактически соляная лампа создает у вас дома атмосферу морского побережья, позволяет сэкономить на покупке ионизатора и очистителя воздуха! А согласно древней Китайской философии Фэншуй, солевая лампа, изготовленная из настоящей Гималайской соли, способствует привлечению в дом здоровой энергии ци. Купить соляную лампу можно также и в качестве отличного подарка для ваших близких.

Соляные лампы и SPA-процедуры на дому

В природе отрицательные ионы формируются силами дождя, океанских волн, ветра, водопада. Именно поэтому отдых у моря так положительно влияет на здоровье и самочувствие. После поездки на морской курорт человек чувствует себя отдохнувшим и обновленным. Пациенты с заболеваниями сердца, дыхательных путей, нервной системы чувствуют облегчение после пребывания на морском побережье.

Если проанализировать состав воздуха в доме или квартире, можно отметить, что количество отрицательных ионов не достигает даже сотни. Для сравнения их концентрация у полосы прибоя может достигать 10 тысяч!

Конечно, далеко не каждый человек может позволить себе переехать на ПМЖ в приморский город, но такой аксессуар, как солевая лампа, доступен всем без исключения! Конечно, если купить солевые лампы для дома, то они не смогут заменить полноценный отдых на побережье. Но тем не менее, свой небольшой вклад в оздоровление обстановки дома они внести смогут, а благодаря своим демократичным ценам, они доступны для бюджета любой семьи. Например, соляная лампа скала имеет очень низкую цену, всего чуть более 600-700 рублей. Соляная лампа фигурной формы, например, в виде шара или пирамиды, стоит чуть дороже из-за сложности обработки поверхности, но, тем не менее, все равно остается доступной по цене. Для использования ламп из гималайской соли не требуется никаких специальных условий или навыков. Обслуживание устройства сводится к обычной периодической замене лампочки.

Светильником могут пользоваться и взрослые и дети, а свойства солевой лампы не меняются с течением времени. В отличие от обычных ионизаторов такая лампа не производит шума при работе, поэтому соляная лампа с успехом может использоваться в качестве красивого ночника.

Кроме ионизации, оздоровительный эффект от соляных ламп из гималайской соли достигается за счет хромотерапии. Они дают мягкое свечение, на которое приятно смотреть. Оно успокаивает и гармонизирует, помогает создать романтическую обстановку.

При выборе модели учитывайте размеры помещения. Лампа из гималайской соли весом 2-3 килограмма подходит для комнаты площадью 10-12 м2. Для гостиной площадью 15-20 м2 стоит приобрести светильник весом 3-4 кг. Для усиления эффекта можно установить в помещении несколько небольших светильников из соли. Данные рекомендации актуальны, если вы или члены вашей семьи страдаете частыми простудами, в доме есть астматики или аллергики.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК