Маска для лица и тела травяная 100 г, Lady Henna
-
478,00
р.
Уникальный продукт на растительной основе, созданный индийской компанией Леди Хенна | Lady Henna, травяная маска для омоложения лица и тела – это исключительный шанс для увядающей кожи. Маска не только способствует оздоровлению, очищает и выводит скопления вредных веществ из тканей, но еще очень благотворно влияет на кожу любого типа.

Удивительное воздействие данного косметического продукта, созданного по рецептам аюрведических учений, заключается в следующем:

  • эффективно осветляет и очищает участки с возрастной пигментацией, веснушками, родинками и ожогами;
  • помогает избавиться от угревой сыпи;
  • обладает антисептическим эффектом, снимая зуд, покраснения, воспаления и шелушения;
  • облегчает состояние после укуса насекомых, снимая отечность, зуд и воспаление.
Купить травяную маску для лица и тела можно в аюрведическом магазине Asha, где вас ждут приятные цены, отличный сервис и удобная доставка.

В чем секрет удивительного действия травяной маски? Этот вопрос интересует всех, кто хотя бы раз опробовал на себе действие этого уникального продукта. Но секрет здесь прост – использование натуральных ингредиентов, обладающих целительной силой природы и отказ от синтетических добавок и вредных химических соединений.

Формула маски содержит активные природные компоненты.

Шафран (куркума), благодаря высокому содержанию каротиноидов, витаминных комплексов (РР, группы В) и других ценных микроэлементов, превосходно тонизирует и стимулирует обновление клеток, эффективно борясь с преждевременным старением.

Черный тмин стимулирует иммунную систему, действует успокаивающе, очищает кожу от высыпаний, исцеляет застарелые опухоли, препятствует появлению родинок и т. д.

Дополняя друг друга и усиливая эффект от воздействия, целебные травы эффективно омолаживают и тонизируют кожу, делая ее чистой, здоровой и сияющей.


Применение:

1. Смешайте порошок с водой в миске до получения однородной консистенции
2. Нанесите на кожу тонким слоем и оставьте на 30 минут
3. Тщательно смойте

Для более эффективного воздействия, рекомендуется разводить с молоком или Розовой водой. Для проблемной кожи-с лимонным соком. Нанесенная паста может вызывать ощущение жжения на коже, особенно на лице. Не торопитесь смывать пасту, это показывает, что ингредиенты эффективно работают на Вашей коже. Для достижения желаемого эффекта необходимо оставить пасту примерно на 30 минут.


Состав: Куркума (Turmeric powder), Конские бобы (Broad bean powder), Кожура Лимона (Lemon peel powder), Кожура Апельсина (Orange peel powder), Семена Редиса (Radish seed powder), Семена Дыни (Melon seed powder), Семена Огурца (Cucumber seed powder), Нут (Chickpea powder), Семена перца (Pepperwort seed powder), Корень Марены красильной (Madder root powder), Мотыльковая фасоль (Moth bean powder), Черный тмин (Black cumin powder), Шафран (Saffron powder), Кунжут (Sesame powder).

Срок годности: 3 года.

Производитель: Индия.

Вес: 100 г.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda