Масло косметическое Тысячелистник 50 мл
-
109,00
р.
Лекарственное масло тысячелистника извлекается путем паровой дистилляции из высушенного растения. В его состав входят: альфа-пинен, борнилацетат, борнеол, бета-пинен, камфен, цинеол, камфара, хамазулен, гамма терпиненовые, лимонен, сабинен и трициклен.

Эфирное масло тысячелистника обладает значительным целебным воздействием, которое связано с превосходными свойствами травы.

Вяжущее — масло тысячелистника является одним из наиболее эффективным натуральным вяжущим лекарством. Оно способствует частичной коагуляции белков в районе повреждения на коже.
Антиоксидантное — имеет мощный антиоксидантный потенциал.
Заживляющее — помогает организму в процессах регенерации ран.
Противовоспалительное — снимает воспаления в необходимом месте.
Противозастойное действие.
Антибактериальное — позволяет избежать инфекции в ране.
Анти-ревматизм- масло тысячелистника используется в смесях для обезболивания при подагрических болях в суставах.
Антимикробное — тысячелистник убивает много типов патогенных бактерий, грибков и вирусов.
Анксиолитическое — снижает ощущение беспокойства.
Жаропонижающее — способствует снижению температуры.

Антисептические
Обычные антисептические кремы и мази, доступные на рынке, едва ли могут сравниться с его свойствами в качестве антисептика. Масло тысячелистника защищает раны от заражения бактериальными, грибковыми или вирусными инфекциями. Оно образует защитное покрытие на ране и стимулирует появление тромбоцитов и лейкоцитов в месте повреждения. Этот эффект препятствует вторжению микробов. Кроме того, само масло обладает бактерицидным и фунгицидным действием, оно эффективно убивает микроорганизмы и вирусы.

Вяжущие
К вяжущим относятся лекарства, которые при нанесении на поврежденный участок обезвоживают рану и способствуют ее заживлению. Это качество полезно при повреждениях тканей, сосудов и мышц. Кроме того, масло тысячелистника способствует затягиванию ран на деснах, это защищает ваши зубы.

Если наносить его на кожу головы и волосяные фолликулы, то оно усиливает рост волос и избавляет от выпадения волос.

Масло тысячелистника улучшает упругость кожи и мышц, которые образуются в результате старения. Таким образом, если вы будете наносить его на кожу, ваше лицо приобретет более молодой вид. Но это не все! Масло может также уменьшить кровотечение, поскольку способствует заживлению поврежденного капилляра.

Заживляющие
Масло тысячелистника заживляет раны на теле. Это эфирное масло может дать фору бесчисленному количеству дорогих антицеллюлитных и антишрамовых кремов и лосьонов, доступных на рынке. Покупка их стоит времени и денег, большая часть которых платится за известный бренд. Масло же действует гораздо лучше, чем искусственно созданные и приправленные различными химическими добавками гели для лечения и удаления шрамов, оставшихся от ран, угрей, прыщей или нарывов.

Смягчающий
Эфирное масло тысячелистника делает кожу более гладкой и молодой, а также хорошо увлажненной. На коже нет трещин, воспалений и заметных, непривлекательных шрамов.

Кому показан тысячелистник:
  • Для ухода за проблемной и жирной кожей.
  • При угревой болезни.
  • При шелушении кожи.
  • При повреждениях, порезах, ссадинах (применяют по большей части на теле).
  • Для ухода за кожей головы, склонной к себорее.
  • При склонности к образованию перхоти.
Состав: 100% масло тысячелистника
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda