Крем-мед с земляникой 250 г
-
235,00
р.
Крем-мёд - это нежный вкус, неповторимая консистенция и, конечно, целебные свойства меда. Это не просто продукт пчеловодства, это изысканное лакомство, уникальный гастрономический десерт, давно полюбившийся многим. После взбивания натурального мёда по особой технологии, он приобретает совершенно новые свойства. Мед долго вымешивается в определенном режиме, после чего его выдерживают при небольшой температуре, тем самым формируя и закрепляя его нежную консистенцию. Эта технология также позволяет замешивать в мед натуральные добавки, делая его еще более полезным и вкусным. В линии крем-мёда есть мёд с добавлением специй, трав, шоколада, орехов, ягод и сухофруктов. Все эти ингредиенты полезны сами по себе, а в сочетании с медом получается настоящая медовая аптечка.

Партнёрами компании "Медолюбов" являются лучшие российские пчеловоды, мёд собирается в Европейской части России. Из собранного мёда изготавливается множество видов крем-мёда с самыми разнообразными вкусами, так что каждый может выбрать сорт себе по душе. Каждый вид крем-мёда сочетает пользу мёда со вкусами разных добавок. Каждая баночка такого мёда - необычайно вкусный продукт с нежной консистенцией и изысканным ароматом.

Крем-мёд в отличие от обычного мёда не засахаривается, всегда сохраняется в консистенции, удобной для намазывания на оладьи, блинчики или хлеб. Такой мёд идеально подходит для детей - это отличная альтернатива ненатуральным сладостям. Также крем-мёд - отличный вариант для подарка.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda