Миндаль отличается высоким содержанием мононасыщенных жиров, которые способствуют выведению холестерина из организма. Витамин Е, содержащийся в ядрах миндаля, обладает антиоксидантными свойствами и считается витамином молодости, в совокупности с витамином В он замедляет процесс старения организма.
Миндаль содержит большое количество магния, калия, фосфора и кальция, что делает его полезным для сердечно-сосудистой системы.
При регулярном употреблении миндаль благоприятно сказывается на нервной системе и нормализует сон.
Миндаль будет полезен во время усиленной мозговой деятельности. Он обогатит мозг фосфором и поможет долго оставаться в форме.
СОСТАВ 100% сырые ядра миндаля.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рекомендуется смешивать с подсластителем (мёд, сироп топинамбура, кокосовый сахар и т.д.).
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Срок годности: 9 месяцев. Срок хранения после вскрытия: До окончания срока годности.. Условия хранения: Хранить от 0 до 26 °C, избегать прямых солнечных лучей..