Молочный улун Най Сян 100г
-
420,00
р.
Улун - полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зеленым и красным чаем.Условия выращивания этого чая таковы, что у него формируется уникальный состав. В составе есть антиоксиданты, танины, минералы и даже витамины. Именно этот вид чая содержит огромное количество эфирных масел. Именно это дает ему такой аромат. В чае они в виде фенолов и альдегидов. В подобном чае содержится больше арома-масел, чем в традиционных чаях. Именно благодаря такому составу мы ощущаем цитрусовый и фруктовый аромат улунов.

Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов укрепляет и повышает тонус сосудов, укрепляет кости и предотвращает остеохондроз, полезные в профилактике кариеса и способствуют здоровью десен.

Этот чай часто используют для диет при похудении. Все дело в наличии в чае катехинов, которые стимулируют сжигание жиров. Чай полезно влияет на эмоциональное состояние человека, стимулирует работу мозга, стимулирует образование гормона счастья и радости. Регулярные чаепития способствуют нормализации кровяного давления, улучшают состояние волос и кожи.

Этот чай называют эликсиром молодости и здоровья. Высокое содержание антиоксидантов предотвращает преждевременное старение, образование злокачественных опухолей.Исследования показали, что регулярное употребление чая повышает концентрацию в крови адипонектина - белка, который предотвращает развитие сахарного диабета.


Состав: полуферментированный крупнолистовой китайский чай с натурльным ароматизатором молока. По количеству антиоксидантов этот чай превосходит обычный черный чай в два раза. Имеет тонизирующий и согревающий эффекты. Повышает тонус и работоспособность. Хорошо применим во избежание тяжести в желудке после жирных блюд. как и все улуны освежает дыхание
Насыпать заварку (1ч.ложка на чашку), залить горячей водой (80-90 градусов), дать настояться 3-5 мин. Заваривается несколько раз.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda