Дермароллер 0,5 мм MNR

-
700,00
р.
Хотите вернуть своей коже упругость? К вам на помощь придет мезороллер. При его регулярном использовании вы сможете улучшить качество своей кожи, убрать растяжки и постакне, уменьшить глубокие морщины и полностью избавиться от мелких.

Мезороллер — уникальный аппарат в сфере косметологии. С его помощью можно дома привести свою кожу в тонус, придать ей упругость, удалить проблемные моменты. Любая женщина, да и мужчина, хотят быть красивыми. Но со временем для поддержания хорошего состояния кожи необходимы посещения косметолога. Не все могут это себе позволить. Как же быть в такой ситуации? Обладая определенными навыками и знаниями, достаточно ухаживать за собой в домашних условиях и уже через некоторое время эффект будет заметен.

Мезороллер

Одним из отличных методов улучшения состояния кожи является мезотерапия. Самостоятельно она может проводиться с помощью мезороллера. Это такой интересный аппарат, который представляет собой валик с мелкими стальными иглами. Проникая под кожу на определенную глубину, иглы усиливают лимфоотток, увеличивают впитываемость крема или маски и в итоге усиливают выработку коллагена и эластина в коже. Соответственно обрабатываемый участок становится более подтянутым и ровным. При обычном использовании кремов, в кожу попадает очень маленький процент питательных веществ, но если вы подключите к уходу мезороллер — процент увеличивается до 80–90. Это отличный результат.

Применение дерматороллера:

Перед любым использованием прибор должен обрабатываться дезинфицирующим раствором в обязательном порядке. Помните — это ваше здоровье!
Перед процедурой необходимо очистить нужную область с помощью специальных средств.
Затем нанести маску или питательный/антивозрастной крем. Все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться.
Далее нужно начать обрабатывать мезороллером кожу. Поделите всю область на небольшие зоны и каждую обрабатывайте в трех направлениях: горизонтально, вертикально и по диагонали в течении минимум 5 минут. На лицо должно уходить не менее 30 минут, тогда эффект будет заметен. В процессе на коже может появиться «кровавая роса» — небольшие выступления крови из микро-проколов. Это абсолютно нормально.
После завершения процедуры на лицо необходимо нанести маску или крем, а мезороллер обработать и убрать.
Обратите внимание!

Если сразу после процедуры есть необходимость выйти на улицу, в последнем этапе обработки лучше всего наносить на лицо крем с SPF-фильтром, для предотвращения образования пигментных пятен.
После процедуры в течении 2–3 дней не нужно париться в бане, купаться в открытой воде.
Ботокс и мезотерапия не совместимы. Подождите 2 недели после уколов.
Противопоказания:

Беременность и период лактации;
Воспалительные процессы на области применения;
Онкологические заболевания;
Эндокринные патологии;
Наличие родинок или бородавок на выбранной области;
Нарушение свертываемости крови.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК