Акупунктурные китайские тапочки Женские

-
1100,00
р.
Массажные тапочки - рефлексотерапия стопы дома!

Согласно традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных зон и точек! Массаж стоп просто необходим для улучшения состояния здоровья и профилактики различных заболеваний. Каждая точка стопы "отвечает" за свой орган, "отражает" его состояние. Массаж акупунктурных точек стопы способствует профилактике продольного и поперечного плоскостопия, а также избавляет от пяточных шпор и солевых отложений в организме.

Применение массажных тапочек:
-благотворно влияет на периферическую и центральную нервную систему;
-облегчает головные боли;
-повышает иммунитет;
-снижает подверженность стресса;
-активирует циркуляцию крови;
-снимает мышечную усталость и повышает мышечный тонус;
-усиливает обменные процессы в организме;
-замедляет процессы старения;
-способствует выведению шлаков;
-обеспечивает здоровый сон;
-оказывает общее расслабляющее действие на организм в целом.

Способ применения: носить тапочки необходимо 10-20 минут 1-2 раза в день. Начинать рекомендуется сидя, с легких движений ступней в тапочках. Постепенно можно увеличить ритм и время. Эффективно использовать массажные тапочки во время утреннего туалета или летней прогулки. Регулярное использование массажных тапочек позволяет добиться заметного и устойчивого эффекта. Для улучшения кровообращения рекомендуем выпить стакан чистой воды комнатной температуры сразу после использования массажных тапочек.

Примечание: во время первого использования большинство людей испытывают легкую боль в нежных нервных окончаниях стоп. Необходимо просто расслабиться. После нескольких использований боль исчезнет, и появится ощущение комфорта и легкости.

Предостережение: не используйте тапочки во время беременности и менструации. Нежелательно использование людьми с сердечнососудистыми заболеваниями и высоким давлением. Если проблемы не носят серьезный характер, можно использовать осторожно и непродолжительное время (возможно использование в течение 10 минут один раз в день).

Массажные тапочки в Вашем доме - это рекомендация ортопедов: -комфортный массаж (во время ходьбы собственным весом) всех аккупунктурных точек стопы, -имитация прогулки босиком по крупнозернистому песку в любое время года, - препятствие образованию солевых отложений и появлению «пяточных шпор» и натоптышей, -свободное дыхание кожи стопы, -снятие отечности и усталости, расслабление ног. -стимулирующее воздействие на весь организм, -профилактика плоскостопия.

Противопоказания: Массажные тапочки не имеют противопоказаний и рекомендованы ортопедами для постоянного ношения в качестве полноценной замены прогулки босиком на лоне природы в любое время года. «Если носить обувь - то только полезную!» - говорят ортопеды и рефлексологи.

Уход за изделием: рекомендуется ручная стирка в теплой воде (30-40 град с небольшим количеством нейтрального шампуня) или протереть ватным тампоном или губкой загрязнившиеся места.

Современная наука постепенно приближается к ответам на эти вопросы. По выражению некоторых современных специалистов-рефлексологов, подошвы - коммутатор связей всего нашего тела. Поэтому нормальная механическая нагрузка на подошвы активизирует работу всего тела: стоит только человеку спустить ноги с кровати и встать, как с подошв во все уголки тела поступают сигналы активации, а стоит только сесть или лечь, как сигналы прекращаются. Гениально просто, как и все, что дала нам великая мать-Природа. Подушечки четырех ногтевых фаланг пальцев ног (кроме подушечки больших пальцев) связаны с лобными и гайморовыми пазухами. Вот почему мокрые ноги - самая типичная причина простуды, которая сопровождается насморком и головной болью. Причем левые пазухи спроецированы на подушечки левых пальцев, а правые - на подушечки правых

Упаковка: 1 пара.
Размеры: 36,37,38,39,40,41,42,43.
Производитель: Китай.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК