Аппликатор Ляпко «Малыш» 3,6 см х 8,4 см

-
420,00
р.
Аппликатор Ляпко — тренажер, который успешно применяется в медицине и косметологии.

Он существует в виде ковриков, роликов и валиков. Эффективность аппликатора подтверждена положительными отзывами пользователей и специалистов. А особенность заключается в его универсальности и комплексном воздействии на организм. У многих из нас бывают неприятные ощущения в мышцах и суставах. Они часто связаны с чрезмерными или недостаточными нагрузками, травмами, сидячей работой. Боли в спине и суставах трудно поддаются лечению: обычно периодически случаются обострения, которые устраняются медикаментозной терапией, физиолечением, массажем, мануальными техниками и народными средствами.

Одним из способов лечения суставных и мышечных болей является применение аппликатора Ляпко, так как он сочетает свойства многих методов лечения. Кроме основного, он оказывает положительные действия медицинского и косметического характера.


Это самый маленький тренажер в серии Ляпко. Он имеет размер всего 3,6 на 8,4 см. Это устройство подходит для профилактики и лечения острых болей на небольшой области тела. Его удобно брать с собой, применяя в любое время.

Показания к применению:
аллергический ринит; гайморит; насморк и заложенность носа; аритмия болезни сердца; мигрень; бронхоспазмы; сердечный приступ.

ПРИ АРИТМИИ, БОЛЕЗНЯХ СЕРДЦА И СЕРДЕЧНОМ ПРИСТУПЕ УСТРОЙСТВО ПРИКЛАДЫВАЕТСЯ К ОБЛАСТИ МЕЖДУ МИЗИНЦЕМ И ЗАПЯСТЬЕМ НА 10-15 МИНУТ.

Если пластина используется для тела, ее можно зафиксировать рукой или повязкой. На лице применятся метод массажа: приложить аппликатор к вискам, носу, помассировать в течение 10-15 минут рукой, контролируя степень нажатия.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК